Андрей НМ |
21.05.2011 10:59 |
Не нашел темы про Солярис, хотя где-то тут уже высказывались о нем. Сегодня утром к дому подьезжаю, и вот он стоит. Яркая внешность, ну, думаю, машинка - супер. Хозяин в нашем подъезде живет. Ребята! Вас обманывают! Вышел хозяин, я напросился заглянуть в салон. Какое убожество. Нет, дизайн может и нормальный, на любителя (я не в восторге), но какие убогие материалы! Вот не вру, в новом Логане лучше пластик. Я такого не ожидал. Комплектация у нее следующая: мкпп, электростеклоподьемники, кажется климатконтроль, сиденья ткань с подогревом, и везде твердая пластмасса. Набалдашник на рычаге коробки круглый как на ГАЗ-53. Может фаршированная комплектация не такая убогая, но тут я просто не ожидал. Уважаемые, ну нельзя же так дешево делать. Задумка хорошая, а исполнение... Лучше уж Октаху, Флюенса или Мегана начальных комплектаций, ну или Фабию или Сандерика более упакованного взять... Не знаю, сильно дешево внутри. Хотел рядом к нему Флюенса поставить и из окна для наглядности и сравнения размеров сфотографировать, но места не было. Рядом с ним Тойота-Платц сейчас стоит (это такая праворука япошка маленькая), вот они примерно по размерам схожи, рядом еще жучка семерка стоит, СолЯрис чуть больше. Я до сих пор под впечатлением, такая реклама, и такое внутри...
Единственное, с движком 1,6 должна бегать хорошо, легкая. Такая молодежная машинка, только не всякая молодежь потянет.
|