![]() |
Ну, как же?
Цитата:
GAP - возмещение ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ стоимости. Так я понял. Честно признаюсь, что не изучал, поскольку это возможно только в первый год. |
Цитата:
Но на практике страховые этот закон игнорируют. Судя по известной практике иногда суды с ними соглашаются, а иногда - нет. Чёрт ногу сломит. |
skr, пусть так. Я не оформляю КАСКО.
|
1. Согласие
2.Нижний Новгород 3. годовая премия около 40 т.р. 4. Хорошие отзывы, доступная цена. |
Цитата:
|
balma, хорошие отзывы означает исправные выплаты по страховым ведь бывает и по другому Атак Каско Это Тупо Обдиралово Несчастных Автовладельцев))
|
Исправные выплаты тоже ведь разные бывают. Потому я у Oksana Pylc и спросил поподробней. МСК мне тоже "исправно" выплатила. Аж через 10 дней! вместо месяца. Писал выше в этой теме. Правда по ОСАГО. Треть стоимости. При новой машине (из салона 2 месяца). Еще износ насчитали в 5 процентов ))) А пробег был около 1000 всего, когда в меня, когда стоял на светофоре, тот чел въехал . Кстати по Каско в этой конторе, где урегулирование убытков на Семеновском валу человек 20 сидело в зале ожидания с разными жалобами по поводу Каско... Ну это я так, к слову.
|
Цитата:
Мы на Вашем форуме, как партнёры совсем недавно, надеемся что всё сложится хорошо. По поводу хороших и плохих отзывов: не всё так прямолинейно. К сожалению, по большому опыту, чаще всего выливают негатив. Мало кто зайдёт написать пару строк благодарности. А жаль. Кроме того, на отрицательные отзывы нужно обращать внимание, если есть ссылка на номер выплатного дела. Кстати. профессиональный сайт Агентства Страховых новостей (АСН) именно так и делает. В противном случае отзыв не принимается. По поводу обдиралова: не согласна. КАСКО - это хорошая защита Вашего бюджета, особенно на тот случай, если в вас въехал водила на транзитных заграничных номерах. |
1. РЕСО
2. СПб 3. Даже не знаю что это такое 4. Изначально выбирал по отзывам. На прошлой машине несколько раз ремонтировался по КАСКО, затем пошел период безубыточности и большие скидки. 5. Пока не подводили. 6. Найти в такой теме информацию практически нереально. Проще читать на сайте посвященном отзывам о работе страховых, где все рассортировано. ---------- Сообщение добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:51 ---------- Цитата:
Прочтите первое сообщение темы, для чего она создана, а для чего она не создана. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:38 ---------- Взять даже мой пример застраховываюсь Каско уже лет пять за это время отдал определенную сумму а обращение было всего одно покраска бампера это наверное 20я часть отдачи.. |
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |