Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Страхование и кредитование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   КАСКО. Выбор страховой (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1538)

Vld 03.07.2013 19:08

Ну, как же?
Цитата:

Сообщение от skr (Сообщение 404438)
в размере полной страховой суммы

А выше был разговор про амортизационный износ.
GAP - возмещение ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ стоимости. Так я понял.
Честно признаюсь, что не изучал, поскольку это возможно только в первый год.

skr 03.07.2013 19:23

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 404441)
GAP - возмещение ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ стоимости

Так первоначальная стоимость (в договоре КАСКО она называется действительной стоимостью) и есть сумма, прописанная в договоре. Я так понимаю. В соответствие с выше цитированным законом она должна полностью выплачиваться без всяких амортизаций.
Но на практике страховые этот закон игнорируют. Судя по известной практике иногда суды с ними соглашаются, а иногда - нет. Чёрт ногу сломит.

Vld 03.07.2013 19:34

skr, пусть так. Я не оформляю КАСКО.

Oksana Pylc 03.07.2013 20:26

1. Согласие
2.Нижний Новгород
3. годовая премия около 40 т.р.
4. Хорошие отзывы, доступная цена.

balma 04.07.2013 09:54

Цитата:

Сообщение от Oksana Pylc (Сообщение 404456)
1. Согласие
2.Нижний Новгород
3. годовая премия около 40 т.р.
4. Хорошие отзывы, доступная цена.

Извините, хорошие отзывы - это что именно, если можно? Поподробней, плиз. А то "треть-половина стоимости от реального ремонта" и "амортизационные" вычеты" и "разницы в рыночных стоимостях", видимо канает за "хорошие отзывы", и вполне удовлетворяет некоторых авторов в данной теме. Может им легко доплатить ту самую разницу в том, что даст страховая и в том, во что выльется ремонт или покупка такого же авто. Некоторых вполне удовлетворяет текущее положение дел, мол дали что-то и на том мерси. Некоторых, в том числе и меня, не устраивает подобное положение. В теме мы просто пытаемся выяснить, есть или нет в нашей горячо любимой России страховые компании, которые бы удовлетворили подавляющее большинство.

Felix20 04.07.2013 10:13

balma, хорошие отзывы означает исправные выплаты по страховым ведь бывает и по другому Атак Каско Это Тупо Обдиралово Несчастных Автовладельцев))

balma 04.07.2013 11:20

Исправные выплаты тоже ведь разные бывают. Потому я у Oksana Pylc и спросил поподробней. МСК мне тоже "исправно" выплатила. Аж через 10 дней! вместо месяца. Писал выше в этой теме. Правда по ОСАГО. Треть стоимости. При новой машине (из салона 2 месяца). Еще износ насчитали в 5 процентов ))) А пробег был около 1000 всего, когда в меня, когда стоял на светофоре, тот чел въехал . Кстати по Каско в этой конторе, где урегулирование убытков на Семеновском валу человек 20 сидело в зале ожидания с разными жалобами по поводу Каско... Ну это я так, к слову.

Служба страхования 11.07.2013 16:43

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 404594)
balma, хорошие отзывы означает исправные выплаты по страховым ведь бывает и по другому Атак Каско Это Тупо Обдиралово Несчастных Автовладельцев))

День добрый.
Мы на Вашем форуме, как партнёры совсем недавно, надеемся что всё сложится хорошо.

По поводу хороших и плохих отзывов:
не всё так прямолинейно. К сожалению, по большому опыту, чаще всего выливают негатив. Мало кто зайдёт написать пару строк благодарности. А жаль. Кроме того, на отрицательные отзывы нужно обращать внимание, если есть ссылка на номер выплатного дела. Кстати. профессиональный сайт Агентства Страховых новостей (АСН) именно так и делает. В противном случае отзыв не принимается.

По поводу обдиралова:
не согласна. КАСКО - это хорошая защита Вашего бюджета, особенно на тот случай, если в вас въехал водила на транзитных заграничных номерах.

MeanTraitor 11.07.2013 16:52

1. РЕСО
2. СПб
3. Даже не знаю что это такое
4. Изначально выбирал по отзывам. На прошлой машине несколько раз ремонтировался по КАСКО, затем пошел период безубыточности и большие скидки.
5. Пока не подводили.
6. Найти в такой теме информацию практически нереально. Проще читать на сайте посвященном отзывам о работе страховых, где все рассортировано.

---------- Сообщение добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:51 ----------

Цитата:

Сообщение от Служба страхования (Сообщение 406205)
День добрый.

А вы читать умеете, или только писать?
Прочтите первое сообщение темы, для чего она создана, а для чего она не создана.

Felix20 11.07.2013 17:43

Цитата:

Сообщение от Служба страхования (Сообщение 406205)
День добрый.
Мы на Вашем форуме, как партнёры совсем недавно, надеемся что всё сложится хорошо.

По поводу хороших и плохих отзывов:
не всё так прямолинейно. К сожалению, по большому опыту, чаще всего выливают негатив. Мало кто зайдёт написать пару строк благодарности. А жаль. Кроме того, на отрицательные отзывы нужно обращать внимание, если есть ссылка на номер выплатного дела. Кстати. профессиональный сайт Агентства Страховых новостей (АСН) именно так и делает. В противном случае отзыв не принимается.

По поводу обдиралова:
не согласна. КАСКО - это хорошая защита Вашего бюджета, особенно на тот случай, если в вас въехал водила на транзитных заграничных номерах.

По поводу обдиралова..это очевидно у страховых супер прибыли..если понять статистику по выплатам таких вот случаев когда въехали то это будет ничтожно от общей страховой массы лапшу не надо только вешать уже не дети..и статистику можно поднять и сми показывают взять ту же Ресо Гарантию миллиардные прибыли к миллионным убыткам

---------- Сообщение добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:38 ----------

Взять даже мой пример застраховываюсь Каско уже лет пять за это время отдал определенную сумму а обращение было всего одно покраска бампера это наверное 20я часть отдачи..

Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3.