![]() |
На капоте не шумо-, а теплоизоляция.
А звук от мотора идет через решётки капота и бампера, и отражением от асфальта. Не замечали, насколько тише зимой на мягком снегу мотор работает? |
GERR,
Я знаю, а можно термоизоляцию снять и положить еще звукоизоляцию. |
sancho,
Как говорится - любой каприз за ваши деньги ) Только термостойкую. |
Мужики, прочитав ветку сходил в салон и завел свою флюшу. Автомат, ну реально че то не так... тарахтит.. причем заводили с манагером МКП - реально тише.... Могет после ниссана моего такие ощущения...
|
Свою флюшу пока не завел, но завел на тесте с кнопки динамик... Звук ровно такой,какой и д.б. на 1,6,имхо!
Сравниваю: своя объем 1.2 - конечно тише; лансер друга объем 2.0 - гораздо громче! Главное педальку в пол не топить ;) |
Снаружи тарахтит как дизель, внутри не слышно
|
Шумит конечно, но смотря с чем сравнивать. Шум конечно не как у дизеля, но тональность странная. Правда подмечено на холостых и я бы сказал когда прислушиваешься, или открыта дверь . На больших обоотах при перегазовке и наборе, при стационарном режиме нормально.
|
+1 Двигатель на холостых работает как дизель. Я так понял что это нормально.
|
Уверен, у большинства владельцев флюэнса одометр не достиг отметки в 10 000! Посторонние шумы часто бывают у обкатываемых двигателей! Заходил на форум сайбероводов, так они все как один говорят, что после обкатки и звуки пропали, и машина резвее стала!
|
Я как то на стоянке одного типа на Флюшке встретил.Подошел к нему спросил как машина,как ощущения и спросил:а как работает,тихо? На что он мне ответил:Ну вот слушай,она сейчас заведенная... Я своим ушам не поверил,пока он не газнул! Не знаю почему вам она дизелем кажется
|
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |