![]() |
fial2007, Тебе нужен Викtор,стукни ему в личку.
|
Вложений: 1
Здрасте всем, а подскажите пожалуйста я правильно понял схему подключения?
|
Ну и городите вы...
Если я правильно понял разъемы. Нижний разъем. Верхний провод - "+" на систему впрыска топлива > реле защиты Нижний провод - "+" после замка зажигания через предохранитель свет заднего хода Верхний лезет в систему впрыска. Неосторожно. А задний-то свет зачем? При чем он? |
Цитата:
|
Цитата:
Да еще в серьезные системы автомобиля лезут. Я не понимаю, ради чего всё это? Экономия 100 руб. на штрафе? Дают время людям привыкнуть. А потом будут приводить всё в соответствие с нормативами. Черт знает что на дорогах! |
VLD Так получается неправильно, или просто не хорошо что "+" берется от впрыска топлива?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я изложил свою точку зрения на это дело в ветке про нештатные ДХО. Если хочешь - почитай. Точно я не могу сказать, т.к.,, как и все остальные, не имею достаточной информации. Думаю, что в России этого никто не скажет. Узел впрыска топлива. Ты на него сажаешь доп. нагрузку. Какой у неё (доп. нагрузки) ток потребления, входное сопротивление и всяко разно? И какие нормативы заложены в эту точку узла впрыска? Вот и всё. Делаешь на свой страх и риск. А потом, если что, не пытайся локти кусать. Может и ничего и не произойдет. А может... Думай сам. Я высказываю свою точку зрения на это дело. Если не забуду и время будет, то вечером могу посмотреть и сказать свои предложения по подключению. Если... ---------- Сообщение добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:14 ---------- Цитата:
Все изложено в нормативных документах. Нет никакого понятия ни про ДС в полнакала, ни одних противотуманок. Всё определено. Мало-ли, что мне кажется и как я думаю. Это в Думе надо думать, а нам - исполнять. На втором автомобиле я езжу с БС. Сделал маленькую доработку, чтобы при выключении зажигания БС гас. До этого оставались габариты и я забывал их выключать. А сию выключатель в одном положении и я не думаю об этом. Всё остальное - штатно (БС, ДС, габариты). |
Vld, Ну хорошо, не спорю, я так предметно вопрос не изучал. А разве конструкция (угол освещения) ДХО не предполагает некую степень "ослепления", за счет чего автомобиль должен быть вовремя замечен днем, например, пешеходом?
ЗЫ Я имею в виду ДХО, устанавливаемые завод-изготовителем, т.е. штатные. |
Цитата:
У меня штатные лампы ДХО. Не слепят совершенно. Признаюсь. Глядя на все безобразие, тоже малость отступил от требований. Хулиганю. Поставил светодиодные лампочки вместо ламп накаливания. Светят хуже. Но, если еду далеко, то ставлю штатные лампы. Чтобы в случае чего "за фалды не взяли" вдали от дома. |
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |