Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   АУДИОСИСТЕМА 3D SOUND BY ARKAMYS® (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=163)

Горожанин 02.06.2010 17:45

Цитата:

Сообщение от О.Н. (Сообщение 12090)
Не знаю у кого как, но у меня хрипы появляются на радио при громкости более 21, а на диске все много лучше, а про басы говорить не буду, есть лучше, но меня пока это полностью устраивает.

Аналогично, на радио при большой громкости фон и хрипы, я даже испугался первый раз, думал, что за сверчок.

hancock1977 02.06.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от GERR (Сообщение 12017)
Сегодня наконец-то сподобился попробовать послушать диск на магнитоле (до этого только с брелка слушал).
Специально записал на диск (RW) то же, что на брелке было.

Вот что хочу сказать: умом понимая, что такого быть не может, всё же мне кажется, что с диска играет лучше. Бас вроде плотнее, и как-то ровнее всё.
Мистика.

Также могу сказать, что с диска магнитола считыет качественнее, что ли.

Klipers 03.06.2010 12:30

Цитата:

Сообщение от GERR (Сообщение 12068)
Не знаю, что имел ввиду Klipers, и откуда на его Fluence Expression USB

У меня USB нет, но я после покупки Флюса в хороших отношениях с манагером Александром с РТДС 26км МКАДа.Так я специально ездил сравнивать магнитолы по качеству звучания, свою с тест-драйвовой машиной с полным пакетом. И вот мои выводы - звучание радио практически одинаково хреново, CD играет безупречно (высокие есть, басы тоже держит и объема хватает), а вот через USB чё то не очень понравилось (подключеный девайс Nokia 5800). А про AUX воще молчу, полное г.... Вот такие мои ощущения.

GERR 03.06.2010 12:33

Klipers,
теперь ясно, спасибо.

А я сегодня закончил эксперимент - поставил в магнитолу родной американский СД Металлики. И всё стало ясно. Звук на голову лучше USB, диска с МР3.
Намного лучше звука в М2, Колеосе (не Бозе) и пр.

О.Н. 03.06.2010 14:31

Цитата:

Сообщение от GERR (Сообщение 12259)

А я сегодня закончил эксперимент - поставил в магнитолу родной американский СД Металлики. И всё стало ясно. Звук на голову лучше USB, диска с МР3.
Намного лучше звука в М2, Колеосе (не Бозе) и пр.

Металлика это серьезно, ну и как по басам? Не смазаны?

Bucho 28.06.2010 21:50

Подскажите пожалуйста у магнитолы 4х30 с Блютусом есть код разблокировки? В гарантийной и сервисной книжках в строке "код магнитолы" пусто.

maxx 28.06.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от Bucho (Сообщение 16850)
Подскажите пожалуйста у магнитолы 4х30 с Блютусом есть код разблокировки? В гарантийной и сервисной книжках в строке "код магнитолы" пусто.

Так это вашему ОД "пламенный привет", они сам должны были разблокировать и код записать. Долбите манагеров.

Bucho 28.06.2010 22:01

Магнитола работает, только код нигде не записан. Я так понимаю она может заблокироваться когда с нее питание снять.

maxx 28.06.2010 22:04

См. выше Долбите манагеров" :)

xram 28.06.2010 23:17

а я вот например и стандартной магнитолой доволен 4х15,конечно не до конца,хочется послушать что предлагают с блютусом,да и USB дело хорошее,вчера ехал на заднем сиденье(жена везла) понял что задние динамики статисты,от них толку почти нет,а звук очень зависит от качества записи

Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3.