![]() |
Цитата:
|
[QUOTE=GERR;105452]То что это видео про Колеос, можно тоже не обращать внимания.
Аварийка включается далеко не во всех ситуациях, хотя ЕСП работала почти непрерывно на всех машинах. Кому лень смотреть всё - смотрите с 3-й и 6:20 минуты. Я понимаю, что умного учить только портить. По моему при включенной ЕСП такие фортеля особо не покрутишь, электроника не даст. Похоже кто-то лукавит относительно постоянно работающей ЕСП. Включение "аварийки" в определённых ситуациях можно объяснить: замедление достигало уровня при котором датчики включали "аварийку". А может просто у кого-то датчики на машине глючат вот она и превращается в новогоднюю ёлку на дороге. |
Цитата:
ESP даже если выключать принудительно, то она автоматически активируется при превышении скорости 40 км/ч. Причем скорость машинка определяет не относительно поверхности по которой едет, а, в конечном итоге, исходя из скорости вращения колес. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:37 ---------- Цитата:
|
Предлагаю переименовать тему!
|
Цитата:
Название предлагаем. |
"Почему Вальду вместо ковки подсунули литьё или про ЕСП и "аварийку" на Колеосе":lol:
|
С лучился боковой порез шины на заднем правом, пришлось резину на на свалку. Моего размера (контипремиумконтакт-2 205\55 R17) в магазинах ни фига нет, только на заказ, да и цена от 7900. Пришлось взять через инет-магазин за 7800, но тоже не сразу, через день. Я к тому, что размерность эта говенная: ни выбора, ни наличия, и, поэтому ценник задран, нужно, по возможности менять на 215\55\17, слава богу, зимняя у меня как раз такая.
По теме: зато увидел букаффки внутри диска: J8 10 10 10N 7:50, ни намека на букву F К чести косоглазого изготовителя диска скажу, что пришлось на жеваной резине проехать более 0,5 км при скорости~60 (а попадались и ямки), диску ни чё не сделалось. Удачно. |
Ну вы и нафлудили)))
Как топикстартер я просто в афиге))) Пару недель только без компа и тут уже такая дискуссия))) По теме могу предложить интересный опыт))) Цитата:
Только в какой проекции его сделать? или в нескольких плоскостях? |
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |