Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   АЗР МОТОРС (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Эмоции от общения с АЗР (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1711)

Викtор 03.09.2012 19:52

Цитата:

Сообщение от О.Н. (Сообщение 300569)
Задние рамки ОД устанавливают на заклепки, уже много раз про это писАли)))

Они не титановые часом??

SSA505 03.09.2012 20:07

АЗР МОТОРС, давайте, господа хорошие, покупал у вас флюшку без КК - колитесь, можно ли подключить КК и скока стоит?

АЗР МОТОРС 04.09.2012 09:58

Цитата:

Сообщение от Камчадал (Сообщение 300578)
доля рекламы тут существует

Вы правы, что доля. По моему, это всего лишь внешний вид автомобиля. Вы часто смотрите на рамки других автомобилей? И уж более конкретный вопрос- Вы обращались к дилерам по информации на рамках автомобилей? Ответ, думаю напрашивается сам. Дилер - это комерческая организация.
эффективность такой рекламы очень мала. А вот вопрос удобства клиентов - это более серьезный. Мастера-консультанты предлагают заменить (бесплатно). Может по каким-либо причинам она Вам надоела. Уважаемый Камчадал! Мы с Вами обсудили столько тем по процессу работы сервиса. Может уже Вас нужно пригласить в наши ряды? Могу поинтересоваться, чем сами занимаетесь?

---------- Сообщение добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:52 ----------

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 300591)
Они не титановые часом??

Нет они покрыты антикоррозионным покрытием

---------- Сообщение добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:56 ----------

Цитата:

Сообщение от SSA505 (Сообщение 300601)
покупал у вас флюшку без КК - колитесь, можно ли подключить КК и скока стоит

Велик и Могуч РУССКИЙ ЯЗЫК!!! Господа, давайте по русски!

Molla 04.09.2012 10:15

АЗР МОТОРС, Сергей, я постараюсь быть на встрече 15 сентября( в той ветке я уже отписался, все зависит от жены и от того как мои пацаны будут себя чувствовать, а их у меня пол футбольной команды :) Трое )

Камчадал 04.09.2012 10:55

"Может уже Вас нужно пригласить в наши ряды? Могу поинтересоваться, чем сами занимаетесь?"
В Ваши ряды? не думаю (в этом ничего личного) Моя квалификация инженер механик, специализация "эксплуатация судовых энергетических установок". В Москве работаю продолжительное время начальником участка эксплуатации поршневых и винтовых воздушных компрессоров на машиностроительном объединении выпускающем топливную аппаратуру для газотурбинных двигателей.

Chaika 04.09.2012 11:17

Цитата:

Сообщение от Камчадал (Сообщение 300578)
Не могу согласиться, при моем визите мастер предложил заменить рамки Автомира на рамки АЗР моторс, правда бесплатно. Все таки доля рекламы тут существует

Скорее по-другому. Мастер мог спросить разрешения на замену одних рамок на другие. Т.к. по тем или иным причинам, Вам могли быть дороги рамки Автомира. Так делают в любом уважающем себя сервисе.

АЗР МОТОРС 04.09.2012 11:31

Цитата:

Сообщение от Molla (Сообщение 300757)
а их у меня пол футбольной команды Трое )

Здорово!!! У меня двое, но дом разносят, как две команды. По поводу, 15 все будет понятно уже непосредственно перед выходными. Как погода..., если дождь, то думаю, нет смысла.

---------- Сообщение добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:29 ----------

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 300791)
спросить разрешения

Спрасить разрешения или предложить заменить - это можно отнести к фразеологическим оборотам. Не думаю, что стоит обсуждать.

Chaika 04.09.2012 11:49

Цитата:

Сообщение от АЗР МОТОРС (Сообщение 300798)
Спрасить разрешения или предложить заменить - это можно отнести к фразеологическим оборотам. Не думаю, что стоит обсуждать.

АЗР МОТОРС, не надо воспринимать мой пост, как попытку Вас утопить. Я вообще считаю претензии Автонома надуманными.

SSA505 04.09.2012 12:08

АЗР МОТОРС, :crazy: постараюсь по-русски :crazy: хотя сами мы не местные :crazy: возможно ли на флю с МКПП подключить круиз контроль? сколько будет стоить?

АЗР МОТОРС 05.09.2012 16:20

Боюсь Вас расстроить, но эффективнее будет продать эту и купить с круизом другую.

Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3.