clowndrumms |
04.07.2011 17:26 |
Цитата:
Сообщение от kondratti
(Сообщение 104396)
clowndrumms, тоже ЗА. Места обалденные там. Вот только слышал, что проехать не везде можно, да и под 15 машин придется искать размещение...
|
Вот и отлично, я даже лодку могу приволочь))...Про проехать незнаю, с вашей стороны дороги вроде норм, до Твери вроде как четырехполосная "Россия", даже до Торжка почти по моей памяти, далее до Осташкова то точно норм дорога - город как никак, машины ездют, а далее местность более предметно надо смотреть, главное решиться туда едем или нет. Со своей же стороны я питерских могу провести через пробки и через Новгород-Демьянск и далее - есть кусок грунтовки 25 км, но послее Карелии это все равно что укус комара слону))....Так что ежели решимся там организваться то и отлично ибо 150-200 км от городов это муравейник сплошной с дачниками - а там - единение с природой. Ну а где авто разместить - это мы найдем)
Кто может, пораньше с работы слить и ближе позднему вечеру думаю все соберутся. 5-6 часов по любому должно хватить. А если кто из Москвы прожженый в плане дорог в тех местах, может тоже мимо пробок в обход "Росиии" проведет - так и быстрее даже получится.
|