Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Делаем сами (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Тюнинг оптики для Fluence (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1751)

K.I.D. 14.07.2011 01:31

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 110524)
я имел ввиду,в подобных ситуациях...

Согласен! Но лучше в такие ситуации вообще не попадать.

Викtор 14.07.2011 09:27

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 110491)
K.I.D., Паш,я себе это так представляю:изначально изготовить несколько шаблонов,подобно шпангоутам в судостроении:umnik2:,соответствующих внутренней "впуклости" фонарей,понятно,что для этого понадобится изначально их разобрать.Затем по этим шаблонам напилить профиля поперёк,его составные части получатся выпуклыми,собственно это и будет наружная часть всей составной конструкции,внутреннюю-же часть придётся сделать как можно более похожей на плоскость,ибо к ней и будет прилегать плата со светодиодами,которую ещё предстоит изготовить.Картину маслом не писал,но думаю,что и так доходчиво.

Слава, плату можно подобрать из макетных, там и разводка есть и под размеры светодиодов отверстия насверлены.

Slava 14.07.2011 11:19

Викtор, Вить,мы же с тобой оба понимаем,что изготовленная индивидуально под конкретное устройство плата и надёжнее и эстетичнее,и стоять конструкция будет не на прикроватной тумбочке,а в фонарях автомобиля,а это-вибрации,тряска,погодные условия наконец...В общем,всё надо исполнить максимально надёжным.Я сейчас чем больше об этом думаю,тем больше осознаю,что идея дальше размышлений может и не пойти..,да и самое элементарное-для её развития хотя-бы для начала надо комплект фонарей прикупить...

Supremus 19.07.2011 22:47

у меня идея по оптике - нашел место для светодиодной полосы. пока не раскрываю, хочу сюрприз сделать. такого еще на флю не видел:dirol:
сейчас думаю, как снизить явную точечность света в светодиодной ленте. какой можно наклеить рассеиватель на лету (именно наклеить или одеть, т.к. расстояния там нет? или может есть световая полоска типа гнущегося прутка? подскажите плиз

Slava 19.07.2011 22:56

Supremus, заднюю или переднюю оптику имеешь ввиду?

Supremus 19.07.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 113077)
Supremus, заднюю или переднюю оптику имеешь ввиду?

Slava, завелся с пол оборота:friends: переднюю. а на днях увидел флю, у которого задний фонарь в месте с прозрачного белого пластика заклеен черной полосой прим 30мм шириной и толщиной 2-3мм (как у какого-то мерса с двумя такими полосами). фото сделал из авто, но скинуть не могу т.к. bluetooth на нотике навернулся. изменение стопаря сразу заметно, но оптику эффектнее менять изнутри

Slava 19.07.2011 23:22

Supremus, Я тоже видел этот Флю с чёрной полоской на стопарях,было это в районе Карамышевской набережной.Не скажу что в восторге от идеи.

---------- Сообщение добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:20 ----------

Цитата:

Сообщение от Supremus (Сообщение 113088)
Slava, завелся с пол оборота

А то как же...,как же мимо меня-то...!?

Supremus 19.07.2011 23:44

возможно так - так как такое придумать.. см на фото: черный флю динамик, поставил спойлер, нижнюю полосу багажника, шильдик 2.0 (как с розыгрыша на др), диски, накладки на зеркала, номер ВЧВ, тонировка слабая сзади.. но накладка на задние фонари явно как неродные смотрятся. видел на новом арбате

K.I.D. 19.07.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от Supremus (Сообщение 113106)
см на фото

Где фото?

Slava 19.07.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от Supremus (Сообщение 113106)
см на фото

Так а где оно?

Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3.