![]() |
Цитата:
И пусть уж никто не обижается, но с твоими глазами и экзотика не нужна ;) Кста, зимой может реал в Крым махнем?!)))))))))))) А что , остановиться есть где |
Ну если поездка за границу.море Лето 2012, , КЛУБОМ, то может имеет смысл
на Флюенсах |
По сабжу-если что,есть у меня товарищ,владелец тур-фирмы,если ломиться большой толпой,и определиться с бюджетом,то можно было бы прислушаться к его рекомендациям.Обычно это так:"нас ...дцать человек,у нас ...0000 денег,и мы хотим бурного клубного веселья,отличной выпивки,экзотической кухни и качественного неназойливого сервиса..."....или нет...?Или тишины и спокойствия?..Ещё ни один из моих знакомых не оставался недовольным,получали то,чего хотели за свои деньги.
---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:22 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
эм... а цель? Зимой В Евпаторию?:crazy:
И вообще смотрим название темы:acute: |
по мне так в море - нет смысла
Европа летом 2012 если - то я еду |
Alenka, Хм..,зайди почитай..,там у меня есь знакомый владелец большой гостинницы с не менее вместительной автостоянкой..,там оооочень вкусный Коктебельский коньяк,вина,красивейшие виды,да и сам Коктебель рядом -потусить там найдётся где...
---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:45 ---------- Цитата:
|
Цитата:
P.S. Димка, не переживай, тему и твою и свою поддержим, и тебя с собой возьмем) ---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:19 ---------- Цитата:
http://i054.radikal.ru/1109/87/86e9c32afb64.jpg http://s12.radikal.ru/i185/1109/b7/f88f468dbfcc.jpg |
Цитата:
P.S. В соседней теме обсуждаются поездки зимой... |
Андрей Н они обсуждают поездки зимой в зиму так сказать, на горнолыжку)))
А я бы с удовольствием на НГ каникулы поехал в Египет в Шарм)) |
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |