![]() |
Djak , нужно было не" Докторскую" покупать колбасу а сырокопченую "Брауншвейгская" у неё срок хранения полгода!
|
Тут главное свой срок выдержала!
|
А вот у меня запах гари появляется когда скорость больше 130кмч при падении скорости ниже сразу пропадает.
|
Здравствуйте, у меня такая проблема. На днях появился запах жженой резины в салоне. Запах не регуярный. Только в момент когда авто работает на холостых, запах то есть то нет. Есть вероятность, что я поджег сцепление(пришлось на высоких оборотах побуксовать на льду) собственно после этого и стал появляться запах. Если я поджег сцепление, чем это черевато? И через какое время он перестанет появляться?
|
Сцепление однозначно, максимум через полгода замена. В прошлом году сам через это прошел. Запах продержится недели две.
|
И во сколько Вам встала замена? цена вопроса так сказать.
|
<40 (официалы). Тогда же познакомился с Рено Асистен. Позвонил - приехали - загрузили - довезли до дилера (80 км).
|
SA65, Не пойму почему так категорично сцепление?
Евгений_1, Вы когда буксовали в тот момент запах был? Он довольно специфический думаю не пропустили бы. Поведение сцепления не изменилось? |
Ситуация была один в один.
|
Golodniy, когда буксовал запаха не было. Потом как отбуксовался пахнуло жженой резиной. Потом авто в ночь остался на улице. На след. день в момент стоянки на холостых появлялся запах, но не всегда. И так по сей день время от времени появляется. Вот только ездил на обед было все в норме. Автомобиль работает нормально. Советовался с одним товарищем-ремонтником, он сказал ничего страшного через пару недель выветреется и больше сильно не газуй)
|
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |