![]() |
Цитата:
|
Ну вот (для таджиков) и я сегодня взял еще тележку, Вазик-Тазик 21099, 2002 года. Уж больно цена понравилась. Теперь у нас Флюша, Фабия и Таз. )) Ну вообще то сыну взял в Нижний, после праздников на права сдает. Но пока у меня побудет, для шашлыков! :)
|
Я вот одно не могу понять, зачем продавать такой замечательный автомобиль как Renault Fluence. Машина в общем и целом сбалансирована, комфортабельна, с очень и очень неплохим дизайном. А про "его", которое не помещается во Fluence - это же фантастика. Renault Fluence, неплохо конкурирует с машинами более высокого класса. Например, с Mazda6, Chevrolet Epica, Toyota Avensis. По крайней мере, чисто внешне, по объему багажника, по габаритам салона. И уж если совсем честно говорить, то прослеживается небольшая конкуренция с Renault Latitude.
|
Romantic, Скучным флю считают
|
Цитата:
|
Флю - далеко не скучный. Вот если бы кто поездил в таких автомобилях как Kia Rio new, Hyundai Solaris, Chevrolet lacetti или Skoda Octavia, особенно в базовых версиях, вот там действительно скукотища.
|
Цитата:
|
Цитата:
не пуля, но и повозкой для пенсионеров назвать нельзя! Педалируйте лучше, други, или берите девайсы а'ля джеттер/бустер... |
Цитата:
|
Полностью соглашусь с последним постом.Да пока обкатка была - тупила. а ща толи привык толи чего, но нигде от других не отстаем.Правда мы не гонщеки...Но из потока не выпадам, город 60-70, загород 120-130 местами, 100 в основном.( не бейте уж сильно, и гайцам не сдавайте, се равно теперь не докажете) )))
|
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |