![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я увидел еще одну идею насчет реализации, но она мне кажется не очень удобной.
http://www.luxgen-motor.com/technology/side-view.asp Суть в том, что в зеркалах стоят камеры, и при включении поворота изображение с камер передается на внутренний дисплей. |
protestant, я уже писал о подобной штуке, только не видел коммерческих реализаций. Идея интересная, но во-первых подходит только тем, у кого есть большой экран. Во вторых мне пока не очень понятно удобство - ведь надо будет смотреть в зеркало и на экран. Несколько проблематично в наших условиях. Наверное хорошо будет где-нить на автобане в германии :)
|
Вложений: 1
sba, я полностью согласен насчет удобства. Не представляю, как постоянно смотреть то в зеркало, то на экран, то на дорогу.
В поисках решения увидел альтернативний способ регулировки зеркал. Хотел попробовать так же настроить зеркала, но потом понял, что мне это не подойдет - приходится регулярно парковаться или проезжать в узких местах, и не видя своего кузова, довольно легко будет что-то зацепить. |
Цитата:
Цитата:
Не вяжется в единое целое. Так родила или нет? |
Цитата:
|
Да. Какие проблемы? От Газели или от МАЗа зеркала. Все в них увидишь.
Правильной дорогой идете товарищи. А мы за вами. Не поспешая. |
Цитата:
|
Цитата:
Внутрисалонное строю так, что бы видеть самый край своего подголовника. Боковые - борта машины вижу, если слегка (слегка!) поворачиваю голову. Левое так, что горизонт примерно на 40% общей высоты - остальное дорога. Правое ниже, что бы видеть, куда сдаешь задом при парковке вдоль поребрика (бордюра). То, что борта машины не видите - нужно держать в голове. В случае необходимости можно ведь и сдвинуться слегка. И, если дорожная обстановка требует, то и головой повертеть не в напряг. Опять же - зарядка. |
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |