Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Автофлудилка (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2329)

Denverus 08.12.2011 01:14

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 184333)
стираю силиконовым водосгоном

ничего приличного мне на глаза не попалось, так тчо решил что одноразовые полотенца тоже водосгон ))) Главное не тереть до тех пор пока начнет в хлопья разлетаться )

ЗЫ и не забыть выключить дворники ))

Nemo 08.12.2011 01:17

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 184334)
да любая жижа для мытья окон недорогая подойдет

Не соглашусь. После большинства стекломоек остаются разводы (особенно на внутренней стороне лобового). Перепробовал массу. Пока остановился на "Шелл".

Victor 08.12.2011 01:19

Nemo, так я про фары и писал... выше про них речь шла - пост 58

Victor 08.12.2011 01:21

Denverus, фары саллллфетками не надо протирать, затрешь полюбому, водосгоном лучше и брызгалкой

хотя.... можно и затереть, а по каско потом поменять на новые :) расхреначив их предварительно

sba 08.12.2011 01:24

Не знаю, мне сапфир понравился.. Разводов не оставляет. Сначала иду по кругу набырзгиваю, потом иду водосгоном стираю. Конечно, так совсем начисто не получается, но видимость в стеклах достаточная. Водосгон кстати, тоже сапфир. Все брал в ашане. Там кстати в полоске силикона прорезь (вдоль) - получается как бы две поверхности трут. И мягкий он - если правильно подобрать усилие нажима - стекло получается чистое и сухое. И про лобовое - набрызгал и оставил. Перед тем как трогаться - махнул дворниками разок-другой.. Все чисто. И у сапфира есть средство против запотевания, правда еще не пробовал.

Nemo 08.12.2011 01:24

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 184342)
так я про фары и писал...

Успел прочитать... А я про фары у себя в посту потер. Не вижу смысла возить несколько пузырьков для почти одинаковых целей. Лучше один, но качественный и универсальный.

Slava 08.12.2011 01:24

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 184345)
можно и затереть, а по каско потом поменять на новые расхреначив их предварительно

Грамотно,Вить!;)

Denverus 08.12.2011 01:25

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 184345)
затрешь полюбому,

да там только "пот" согнать. Главно не лезть протирать до того как они нагреются. Тереть естественно не тру (начитаный) )) У меня вообще как то странно вся морда после КАДа как у порося, а фары без грязи, песка и прочих гадостей. а если сильно фары ухряпаю.... надо сгон купить )))

sba 08.12.2011 01:29

А вот с фарами засада - закидывает в момент.. Может от того, что я часто жмусь к идущему впереди, что бы при случае обогнать :) Зато потом это все быстро подсыхает и когда вылетаешь на неосвещенный участок дороги резко понимаешь, что едешь без света.. Блин, хочу омывайку на фары.

Victor 08.12.2011 01:29

sba, и не пробуй антизапотеватель... я его потом глиной снимал, стекло бликовать начинает

лучше просто в чистоте держать стекла внутри... или черепашкой воспользоваться но она дорогая

по фарам - как вариант обработать антидождем

Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3.