![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Блин... Писал, писал, а оказывается фотку нашел :D http://img-fotki.yandex.ru/get/4601/...a8_354bcebe_XL Плюсы в сравнении с шурупом- меньше вероятность коррозии. |
такие штуки держали заднюю полку на 2115
|
gromozeka, я то думал что какая то палка-распорка всего брызговика. У меня мозг вскипел пытаясь понять нафиг. А саморезами мы подкрылок дырявим, а не крыло. Подкрылок не проржавеет.
|
Цитата:
|
Вложений: 10
Вот такие брызговики установил,цена 300р.Минус один-смотрятся не очень(при установке нужно сильно прижемать,причем когда поставил зазора не было-потом появился не большой,думаю еще 1-2 самореза добавить),остальное плюсы-дешевые,мягкие,не жалко даже если и оторвутся,свои функции выполняют нормально,грязь на бампер не летит.Видел флю с родными задними брызговиками,на бампере все-таки была полоска грязи(там где краска) видимо брызговики от О.Д не только жесткие и жутко дорогие,но и функции свои на 5+ не выполняют(может я не прав)
|
potapa4, да вроде гармонично смотрятся - здорово :good:
у мну от ОД стоят - есть на бампере росчерки грязи блин..... |
Victor, Значит я все-таки прав оказался.Заморачивался с брызговиками чисто из-за пескоструя на бампер,особенно там где краска.
|
уточню - росчерки грязи как раз на некрашенных элементах - самый низ бампера
но все равно неприятно |
potapa4, Спасибо за фото. Я себе купил точно такие же, только за 250 рублей, думал как будут смотреться, машинка-то моя еще не пришла ( а я уже запасся коврами. резиной и брызговиками). Отлично встали, мне понравилось. Вот только у меня брызговики напоминают пласмасс, хотя упаковка и визуально один в один ваши.
|
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |