![]() |
Водительская С улицы не открывается Иногда ...Так Эта У меня Уже стало Любимой Развлекухой За Три Зимы ...Заходить В Авто Или Изнутри её Открывать...Или Через Пассажирскую Кряхтеть залезать -Тут Даже Какая то Свобода Выбора Появляется..Механизм Замка И ручку Двери Мазал Специальной Белой Плакирующей Смазкой *Ликви моли*Спешл для Механизмов Закрытия Дверей АВТО...НО...Походу Летом Придётся Снят Обивку Двери...И с пристрастием Изучить Все Тяги Замков Внутри...Забыл Добавить...Как Прогреется Авто И сам Механизм...Всё Пучком Становиться...Ноу проблеммм
|
У меня Рено меган универсал 2010г.,открыл капот и не могу закрыть, на улице мороз -23 градуса может кто сталкивался с такой проблемой подскажите пожалуйста ?
|
Вот и я приехал( Не открывается водительская снаружи. На улице +6° Можно починить не покупая новый замок?
|
La famille, Выше через одно сообщение ....
|
Цитата:
|
что за полтергейст у нас с дверями водительскими?
|
La famille, Зимой после мойки ... Иногда в перепады с плюса на минус... Так же может выкаблучиваться...Летом проблема снята на все 100... Так что не празднуй победу - я себе эту подагру " сезонную" уже четвертый год имею... Из салона - открывается ... А с улицы- хрен... Пока не прогреется салон....
|
Цитата:
P.S если за мной побегут гопники то у меня нет шансов скрыться с таким замком))) Это бежать от проблем и играть в рулетку,откроется или нет дверь. Жить или не жить:lol: |
У меня была такая проблема в около нулевую температуру, но с пассажирской дверью, после прогрева салона все прошло, пока больше не проявлялось (т.т.т.)
|
Вот уже 3й день открывается дверь без сбоев. Думаю дело в мойке. За 5 часов до этого я мыл машину и по этому только на мойку грешу)
|
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |