Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ремонт (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Не открывается дверь снаружи (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2375)

Митюха 17.01.2014 03:40

Водительская С улицы не открывается Иногда ...Так Эта У меня Уже стало Любимой Развлекухой За Три Зимы ...Заходить В Авто Или Изнутри её Открывать...Или Через Пассажирскую Кряхтеть залезать -Тут Даже Какая то Свобода Выбора Появляется..Механизм Замка И ручку Двери Мазал Специальной Белой Плакирующей Смазкой *Ликви моли*Спешл для Механизмов Закрытия Дверей АВТО...НО...Походу Летом Придётся Снят Обивку Двери...И с пристрастием Изучить Все Тяги Замков Внутри...Забыл Добавить...Как Прогреется Авто И сам Механизм...Всё Пучком Становиться...Ноу проблеммм

михаил минск 30.01.2014 15:52

У меня Рено меган универсал 2010г.,открыл капот и не могу закрыть, на улице мороз -23 градуса может кто сталкивался с такой проблемой подскажите пожалуйста ?

La famille 14.11.2014 05:13

Вот и я приехал( Не открывается водительская снаружи. На улице +6° Можно починить не покупая новый замок?

Митюха 14.11.2014 06:25

La famille, Выше через одно сообщение ....

La famille 14.11.2014 07:49

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 491307)
La famille, Выше через одно сообщение ....

Сейчас снял с охраны и попробовал открыть,не открылась. Поставил на охрану и снова снял и вуаля!) Дверь таки открылась):lol:

Alkab 14.11.2014 11:15

что за полтергейст у нас с дверями водительскими?

Митюха 14.11.2014 13:27

La famille, Зимой после мойки ... Иногда в перепады с плюса на минус... Так же может выкаблучиваться...Летом проблема снята на все 100... Так что не празднуй победу - я себе эту подагру " сезонную" уже четвертый год имею... Из салона - открывается ... А с улицы- хрен... Пока не прогреется салон....

La famille 14.11.2014 15:23

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 491393)
La famille, Зимой после мойки ... Иногда в перепады с плюса на минус... Так же может выкаблучиваться...Летом проблема снята на все 100... Так что не празднуй победу - я себе эту подагру " сезонную" уже четвертый год имею... Из салона - открывается ... А с улицы- хрен... Пока не прогреется салон....

Буду все же разбирать и делать! Раздрожает когда не правильно работают механизмы!
P.S если за мной побегут гопники то у меня нет шансов скрыться с таким замком))) Это бежать от проблем и играть в рулетку,откроется или нет дверь. Жить или не жить:lol:

Blacking 15.11.2014 06:29

У меня была такая проблема в около нулевую температуру, но с пассажирской дверью, после прогрева салона все прошло, пока больше не проявлялось (т.т.т.)

La famille 15.11.2014 20:44

Вот уже 3й день открывается дверь без сбоев. Думаю дело в мойке. За 5 часов до этого я мыл машину и по этому только на мойку грешу)

Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3.