![]() |
Цитата:
Петровский... Позвоню завтра в "Альфу", уточню на счет сигналки, может то же не нужна, а дилер просто меня пытается развести на допы. Уточню и если это действительно развод, то буду их пупыркать от души и требовать дорогостоящие подарки.:diablo: |
Да действительно, оригинальные сигналки будут не скоро, предлагают Шер-Хан, но тут возникают вопросы, как Шер-Хан будет взаимодействовать со свободными руками. Учитывая, что у Шер-Хана тоже есть свои свободные руки, опасаюсь параллельной работы и коллизий. У кого есть уже опыт с таким тандемом?
|
У меня. Машина открывается и закрывается, отключает сирену как с карты-так и с брелка хана. Только брелок имеет обратную связь. Система "св руки" объединяется, а не параллельно работает. Коллизий не будет.
|
Как с карты отключается охрана(сирена)?
|
*Psih*,
а можно тогда брелок от сигналки дома оставаить и пользоваться свободными руками с карты? И сигналка тогда будет нормально работать? |
Да, Psih, пожалуйста, поподробнее расскажите. Что происходит когда подходите к машине, открываете, закрываете, отходите. Еще меня интересует такой вопрос, связанный со свободными руками: Как известно, ключ зажигания имеет разные положения, т.е. можно, не заводя двигатель включить габариты, послушать музыку. Здесь Вы подошли к машине, она открылась. Какие функции доступны до нажатия кнопки и заводки двигателя?
|
Цитата:
2. Кнопка однократно - электропотребители 3. Кнопка дважды - зажигание 4. Кнопка дважды или с удержанием - глушение без карты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |