![]() |
Кто подскажет при работающем климте кнопка кондиционера какую должна иметь подсветку, зеленого цвета?
Почему спрашиваю, потому что сегодня вкл. конд. а там тишина просто вентилятор гоняет еле прохладный воздух. Мне кажется что в прошлом году кнопочка была с зеленой подсветкой. |
Цитата:
1. Лампочка,по крайней мере у меня, оранжевого цвета 2. Похоже надо ехать к ОД |
Комрады подскажите с вопросом.
У меня не работает кондиционер (заметил в прошлые выходные когда потеплело). Записался к оф.дилеру на прием на эту субботу и девочка на другом конце провода мне сказала, что с меня возьмут за диагностику в районе 1 300 руб. а там еще видно будет может и больше за ремонт. Собственно сам вопрос, машина еще на гарантии и должен ли я в этой ситуации платить за диагностику и за все остальное? |
Цитата:
|
мне дозаправили фреон отремонтировали и все по гарантии
|
Всем здравствуйте!Вопрос к тем,у кого просто кондиционер(без климата).
1.Надо ли включать вентилятор при включении кондея(как зимой с печкой?) 2.Будет ли регулироваться температура крутилкой в синем секторе или только вкл\выкл? Машину купил зимой и кондер ещё не включал .Спасибо.Всем удачи! |
Цитата:
2. Тепмература крутилкой регулируется. В крайнем, синем положении 100% кондиционер, . при повороте вправо подмешивается тёплый воздух из отопителя,выбираем комфортную температуру, и наслаждаемся |
У меня на днях перестал работать конденционер (при включении на авто в салоне появлялось шипение, электромувта включалась и не отключалась как обычно, из дефлекторов дул теплый воздух, хотя темп. стояла на минимум.) Приехал к ОД, сделали диагностику-оказалось засохло какое-то уплотнение и хладон испарился. Заправили заново систему и сказали, что это произошло по моей вине т.к я зимой не включал кондей (надо раз в месяц загонять в теплый бокс и включать кондей). Денег не вяли , но сказали что следующий ремонт с такими же неисправностями будет за мой счет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Самое интересное-машине 4 месяца и зимы то было раз два и обчелся)))
|
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |