Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Дети и наркота (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2581)

Vodinoy 25.04.2012 14:30

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 250864)
а в переходном отдалиться и тут не допытаешься никак!

Чаще так и случается...
Внешне ничего не изменилось, мы меряем детей по взрослым показателям: успеваемость, вежливость, выполнения каких либо поручений, ответственность ит.д.
А во дворе своя жизнь, свой язык и свои представления о ценностях и достижениях.
Отлично в зачётке это ноль, а вот сигаретка в подьезде и стаканчик портвейна (текилы - по средствам) это круто....

K.I.D. 25.04.2012 14:34

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 250866)
я про это и говорю...

А это, Руслан, уже наша задача... Чтобы захотел. Посмотри на дочку свою: ты для неё сейчас самый умный, самый смелый, самый сильный... То, что ты сказал,- не подлежит обсуждению, просто оно так и есть! Разве не так?
На самом деле, кредит доверия, который нам даёт ребёнок, огромен! Другое дело, как и любой кредит, его можно и прожечь и преумножить.

blackberry 25.04.2012 14:35

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 250869)
аще так и случается...
Внешне ничего не изменилось, мы меряем детей по взрослым показателям: успеваемость, вежливость, выполнения каких либо поручений, ответственность ит.д.
А во дворе своя жизнь, свой язык и свои представления о ценностях и достижениях.
Отлично в зачётке это ноль, а вот сигаретка в подьезде и стаканчик портвейна (текилы - по средствам) это круто....

Короче, это лотерея! Кто-то стаканчиком портвешка обойдется, а кого-то понесет еще дальше!
Или уехать с ребенком на необитаемый остров или в тайгу и там жить отдельно от цивилизации...

K.I.D. 25.04.2012 14:38

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 250875)
Кто-то стаканчиком портвешка обойдется, а кого-то понесет еще дальше!

Я одно скажу точно: из всех моих знакомых, кого "несло дальше", это были прилежные мальчики, которые поступили в институт и оторвались от родителей...

Флюховод 25.04.2012 14:39

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 250869)

это у кого какие ценности в жизни, да и нет какого уже давно

Флюховод 25.04.2012 14:41

Цитата:

Сообщение от K.I.D. (Сообщение 250873)
Разве не так?
На самом деле, кредит доверия, который нам даёт ребёнок, огромен! Другое дело, как и любой кредит, его можно и прожечь и преумножить.

Так и есть, только главное понять чем ребенка в более зрелом возрасте притянуть к себе, чтоб он с тобой мог поделится как с другом, у меня такие отношения были и есть с отцом, но я анализирую и не могу понять почему у нас так сложилось а не иначе.......

K.I.D. 25.04.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 250879)
это у кого какие ценности в жизни, да и нет какого уже давно

Обижаешь, Руслан, как это нет? Портвешок "Три топора", а лучше "спирт от тёти Раи" из стеклоочистителя со Швепсом пился на "Ура" ещё каких-то лет 10-15 назад!

blackberry 25.04.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от K.I.D. (Сообщение 250877)
Я одно скажу точно: из всех моих знакомых, кого "несло дальше", это были прилежные мальчики, которые поступили в институт и оторвались от родителей...

Но согласись и немерено унесло тех, которые и в детстве были мальчишами-плохишами!!! Статистика правды отыскать не даст, и в трущобах гибнет молодежь и в интеллигентных семьях спивается-скалывается.... Однобоко причину не найдешь и как предотвратить тоже никто не знает!!!

K.I.D. 25.04.2012 14:44

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 250882)
анализирую и не могу понять почему у нас так сложилось а не иначе...

Не скажу тут нечего... Когда отец стал пытаться со мной разговаривать,- было уже поздно. Тебе больше повезло!

Флюховод 25.04.2012 14:45

Цитата:

Сообщение от K.I.D. (Сообщение 250885)
Обижаешь, Руслан, как это нет? Портвешок "Три топора", а лучше "спирт от тёти Раи" из стеклоочистителя со Швепсом пился на "Ура" ещё каких-то лет 10-15 назад!

Паш это было тогда, сейчас у подростков это гопота, приличные детки экстази закинулся и на диско .

Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3.