Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Обвес Рено Флюенс (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=26)

Gosha 15.05.2011 01:14

Для соответствия обвесу SportWay не хватает других молдингов на дверях.

Если те молдинги что есть покрасить, будет лучше смотреться (ИМХО).

K.I.D. 15.05.2011 01:45

Ну... не всё сразу!
По-мне, так надо литьё поставить 17". Дорого, блин...

Отличия от SW:
-Спойлер со "стопарём" и больше, чем SW
-Пороги меньше и со штатными накладками на дверях в одну линию не встают. Хоть крась, хоть не крась.
-Накладка на передний бампер в целом соответствует, кроме отсутствия какой-то чёрной ребристой фигни (у SW)
-Накладка на задний - соответствует, кроме фальш-эйрстоков по бокам и железной(?) решетки понизу. В базе на черном пластике две дырки под парктроники (я туда заглушки воткнул)
Хром-накладка на выхлопную трубу меняется на другую, большего диаметра (во-всяком случае мне заменили).

Кроме того, с порогов переходит на задний бампер какое-то "ребро". У официалов спрашивал: "Нах?", говорят - французы, мол, долбанутые и все свои обвесы продувают. Если что выбивается, - домазывают.

---------- Сообщение добавлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:40 ----------

Да, и, кстати, без понятия что делать с дыркой под буксировочный трос сзади... Смотрится, мягко скажем, голимо.

Slava 15.05.2011 09:08

Цитата:

Сообщение от K.I.D. (Сообщение 83384)
Да, и, кстати, без понятия что делать с дыркой под буксировочный трос сзади... Смотрится, мягко скажем, голимо.

Фотки выложишь-посмотрим,покумекаем...

K.I.D. 15.05.2011 19:40

Вложений: 5
Как обещал!

В общем, рад буду чем-то Вам полезен.
Возможно, кого-то отговорю его вешать, а кому-то и понравится...
Пишите "спасибки"...)

Victor 15.05.2011 19:43

K.I.D., здорово, мне нравится .... но теперь накладки на дверях некрашенные как то не айс при обвесе....

и может пропустил я... во сколько все обошлось "на круг"

K.I.D. 15.05.2011 19:44

Вложений: 5
Под катом более подробные детали...

K.I.D. 15.05.2011 19:49

Вложений: 4
"Качество" работы официалов из Петровского А/С...

P.S. Правда обещали переделать...:paint2:

Slava 15.05.2011 19:52

Пороги крупным планом?Интересно,уплотнитель встанет на двери с накладками порогов..?С обвесом и на колпаках...,непорядок!Качество установки отвратное,бездари безрукие ставили!Отверстие в накладке заднего бампера не совпадает с заглушкой?Кстати в дождь,сильно закидывает без брызговиков?

K.I.D. 15.05.2011 20:08

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 83473)
K.I.D., здорово, мне нравится .... но теперь накладки на дверях некрашенные как то не айс при обвесе....

и может пропустил я... во сколько все обошлось "на круг"

История тоже интересная...
Я ориентировался по прайсу на petrovskiy.ru

Там была дана цена "с установкой". При покупке я спрашивал: в "установке" цена покраски заложена? Парень помялся, но ему, видимо, очень хотелось продать весь обвес, да ещё и со спойлером, в итоге сказал: "входит"!
Так я и купил комплект ;).

Цена комплекта около 38-ми со скидкой по серебряной карте (то-ли 5, то-ли 7%).
Когда пришел комплект, они сразу его пустили в окрас, а потом вызвали меня и выкатили счёт около 28 тыс!:SHABLON_padonak_02:
Повыясняли отношения... Цена упала до 3,5 тыс.

Итого: 38+3,5 =42500 руб.
Кто кого напарил?!!
Правда приклеили хреново... Переделать обещали. Пригнал им машину на майские, она там неделю отстояла, никто ничего не делал. В пятницу забрал как есть, собственно, результат оцените сами.
To be continue...

---------- Сообщение добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:04 ----------

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 83477)
Кстати в дождь,сильно закидывает без брызговиков?

Не сказал бы... В принципе чисто!
Отверстие не совпадает. Встаёт вкривь. Завтра если найду время сфоткаю.:drinks:

K.I.D. 17.05.2011 08:53

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 83149)
сзади обдерет всю краску - надо эти, как их.... брызговики.

Вчера смотрели со Славой: штатные брызговики к обвесу уже не катят. Там ребро выступает (см. фото выше).

Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3.