Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Выбор автомобиля (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Какую комплектацию выбрать? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=272)

antwerpen 19.11.2010 15:40

да , так и надо делать через беларусь

Винт1971 20.11.2010 20:29

все дело будет в цене продать можно все по своему опуту знаю продал уже машин 10 только надо терпения и не много удачи.

clowndrumms 24.02.2011 11:29

Кстати на встрече в Питере потестил благодаря Лёхе Флю на ручке. Так вот особой разницы с моим 2.0 на вариаторе я не заметил, разве что у меня ЕСП постоянно срабатывало и колеса при разгоне прокручивались и на 2.0 мы вчетвером ехали. Вообщем я сделал такой вывод что если бы я выбирал сейчас то думаю взял 1.6 на ручке. Для меня было бы вполне достаточно. Резюмирую на ручке 1.6 едет хорошо!

Pol 24.02.2011 11:37

Цитата:

Сообщение от clowndrumms (Сообщение 59276)
Кстати на встрече в Питере потестил благодаря Лёхе Флю на ручке. Так вот особой разницы с моим 2.0 на вариаторе я не заметил, разве что у меня ЕСП постоянно срабатывало и колеса при разгоне прокручивались и на 2.0 мы вчетвером ехали. Вообщем я сделал такой вывод что если бы я выбирал сейчас то думаю взял 1.6 на ручке. Для меня было бы вполне достаточно. Резюмирую на ручке 1.6 едет хорошо!

А на автомате катался 1.6?

nick_doors 24.02.2011 11:43

Pol, я катался на автомате, а у меня у самого ручка. Так вот, по сравнению с ручкой - автомат дохлячок. Я не ездил на 2.0 Вариаторе, про него ничего сказать не могу, но замечу, что пересел на 1.6 после 2-х литрового пежо, и не скажу что 1.6 не едет, едет и очень прилично

clowndrumms 24.02.2011 11:44

Цитата:

Сообщение от Pol (Сообщение 59278)
А на автомате катался 1.6?

На автомате катался на тесте в сентябре, конечно тут разница более ощутима если тапку давить, но вот это давно было, поэтому точно описать свои ощущения не могу. Помню что разгонялся и разгонялся, а когда свой получил динамику почуствовал другую)...Хотя чтобы сравнить должным образом нужен чистый асфальт все же - может и с ручкой другие ощущения бы ли бы. А так во время разгона на моей постоянно ЕСП горел)

ПВО 24.02.2011 11:59

Цитата:

Сообщение от clowndrumms (Сообщение 59276)
Вообщем я сделал такой вывод что если бы я выбирал сейчас то думаю взял 1.6 на ручке. Для меня было бы вполне достаточно. Резюмирую на ручке 1.6 едет хорошо!

После такого резюме,на душе стало легче.Если нет разницы, то зачем платить лишнее. Меня то же мои 1.6 вполне устраивают.

clowndrumms 24.02.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от ПВО (Сообщение 59281)
После такого резюме,на душе стало легче.Если нет разницы, то зачем платить лишнее. Меня то же мои 1.6 вполне устраивают.

Может разница и есть, но она не шибко большая, по крайней мере, авто вполне быстро разгоняется.

vlad 24.02.2011 15:19

clowndrumms,
Цитата:

Сообщение от clowndrumms (Сообщение 59287)
авто вполне быстро разгоняется.

это точно ! У меня без катализатора вообще летает !!!:ok:

ильдар 24.02.2011 15:43

У меня 1.6 с ручкой, машина едет изумительно, вот тут многие пишут про разгон , что не едет машина, бред, многие просто не умеют ездить. На педаль с электроной педалью газа надо нажимать плавно по мере разгона ,тогда машина летит, а большинство нажмут на газ и думают что машина поедет А она захлебывается , и не едет, так что ездить надо еще уметь

Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3.