![]() |
да , так и надо делать через беларусь
|
все дело будет в цене продать можно все по своему опуту знаю продал уже машин 10 только надо терпения и не много удачи.
|
Кстати на встрече в Питере потестил благодаря Лёхе Флю на ручке. Так вот особой разницы с моим 2.0 на вариаторе я не заметил, разве что у меня ЕСП постоянно срабатывало и колеса при разгоне прокручивались и на 2.0 мы вчетвером ехали. Вообщем я сделал такой вывод что если бы я выбирал сейчас то думаю взял 1.6 на ручке. Для меня было бы вполне достаточно. Резюмирую на ручке 1.6 едет хорошо!
|
Цитата:
|
Pol, я катался на автомате, а у меня у самого ручка. Так вот, по сравнению с ручкой - автомат дохлячок. Я не ездил на 2.0 Вариаторе, про него ничего сказать не могу, но замечу, что пересел на 1.6 после 2-х литрового пежо, и не скажу что 1.6 не едет, едет и очень прилично
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
clowndrumms,
Цитата:
|
У меня 1.6 с ручкой, машина едет изумительно, вот тут многие пишут про разгон , что не едет машина, бред, многие просто не умеют ездить. На педаль с электроной педалью газа надо нажимать плавно по мере разгона ,тогда машина летит, а большинство нажмут на газ и думают что машина поедет А она захлебывается , и не едет, так что ездить надо еще уметь
|
Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3. |