![]() |
Митюха, я не понял твоих умозаключений.
При открывании правой двери после остановки двигателя, аудиосистема не отключается. Это точно. Но примерно через 15 минут отключается. Здесь хотят, чтобы она не отключалась ни при открывании двери ни вообще. Первое можно покумекать. Но у меня нет желания тратить на это время. Не вижу в этом необходимости. Второе, мне кажется, невозможно. Потому что через некоторое время отключается еще что-то. Во всяком случае дисплей гаснет и что-то еще. Не хочу соображать. И не помню. Вот такая, можно сказать, двухступенчатая система сбережения энергии. Вариант только, как ты сказал. Подать питание напрямую с АКБ. И все. И споров не нужно по поводу АКБ. Каждый умирает в одиночку. |
Магнитола не отключится через 10-15 минут, если провод АСС соединить с проводом "+" и то не факт. В случае со штатной магнитолой возможны нюансы, это запрограммировано в ЭБУ.
|
Не во всех вариантах есть две цепи питания.
Предохранители - 6 (временная задержка) 27 - просто питание. А есть только цепь 27. ACC вообще отсутствует. |
Цитата:
и Меган в таком же режиме зиму отпахал - с пол тыка заводился и будет заводиться а морозы у меня на Урале до 40 |
Глянул. Такое увидел: "не надо врать"
Что за ерунда? Какие у тебя основания не верить человеку? И говорить, что он ВРЕТ? Есть возражения? Приводи доводы, но не наглей. |
Цитата:
очень много субЪективных моментов для обвинений кого-либо) |
Цитата:
На самом деле врать это - говорить неправду. Для такого обвинения должны быть веские аргументы. Наконец человек может и ошибаться и заблуждаться. |
Цитата:
НО!!! условия у меня примерно те же, которые описывает он - это раз на субъективные моменты - учтем два но он пишет что у него разряжалась за неделю!!! почему у меня ни за одну, ни за две, ни за 10 она не умерла??? я вам больше скажу - ОНА НИ У КОГО НЕ УМЕРЛА!!! сколько я знаю в своем городе людей на 10 семействе, сколько приор - все живые АКБ и грубо говоря у всех почти один режим. со мной на работу с моего района ездят только три человека. п.с.: кстати двенаха у меня заводилась всегда. я ее в минус 42 заводил, только сцепление выжимал. единственное что у меня в ней не было музыки, зато телефон заряжался постоянно. а там как известно степеней защиты нет. ---------- Сообщение добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:05 ---------- просто очень похоже на то, что человек сам чем то садил акб.... че ее зря винить то - двенаха нормальная машина с нормальной акб |
Своими выкрутасами ты и подтвердил то, что тебе было сказано.
Хорошо, что дошло. Следующий раз с них и начинай. Без ярлыков и скоропалительных выводов. |
Как вариант, Митюхе не повезло с АКБ, могла попасться дефектная партия с низкой плотностью электролита, а может регулятор напряжения капризничал.
|
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |