Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новая флюшечка. Рестайлинг (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2901)

protestant 03.11.2012 02:50

Заметил такую особенность - при рестайлинге многих авто владельцы существующих моделей часто начинают хаять обновления, и говорить, что стало хуже. Думаю, в таких высказываниях присутствует немного зависти будущим владельцам рестайлинговых моделей.

Мне очень нравится новый дизайн. Флюенс и сейчас хорош, а станет еще лучше. (Единственная претензия - электронный циферблат, но может он будет не на всех комплектациях?)

Yury Anatolevtch 03.11.2012 06:55

ИМХО Шикарно! :man_in_love:Надо просто прикупить бампер. Шикарно своими руками.
Интересно какова будет цена вопроса.

Byaka 03.11.2012 09:51

protestant, я владельцам рено вообще не завидую. Вот думаю поменять на ауди, или тойоту.

daniele 03.11.2012 13:10

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 325653)
protestant, я владельцам рено вообще не завидую. Вот думаю поменять на ауди, или тойоту.

на новую ?

Byaka 03.11.2012 17:16

daniele, ну не на б/у же.

Иван Рощинский 03.11.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от protestant (Сообщение 325607)
Единственная претензия - электронный циферблат, но может он будет не на всех комплектациях?)

А какая проблема в "электронном циферблате" (я так понял спидометре)?

---------- Сообщение добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:45 ----------

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 325266)
Это кто ж и когда при рестайле плюшек добавлял? Наоборот, на чем-то опять сэкономят...

Ну хотя бы штатные дхо, чем не плюшки? Ну ручник на любителя (я бы не отказался), и еще какие-то мелочи добавили, не помню. Мне рестайл понравился!

akul@ 04.11.2012 00:10

Цитата:

Сообщение от Иван Рощинский (Сообщение 325816)
А какая проблема в "электронном циферблате" (я так понял спидометре)?

---------- Сообщение добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:45 ----------

Ну хотя бы штатные дхо, чем не плюшки? Ну ручник на любителя (я бы не отказался), и еще какие-то мелочи добавили, не помню. Мне рестайл понравился!

Все в Ваших руках, но я новое Рено возьму только если меня жизнь опустет ниже плинтуса. Рено- гавно

71 RUS 04.11.2012 00:12

ИМХО:

1) Возможно повторюсь, у Флю из ролика морда очень схожа с Колеосом. В данном случае такая схожесть отнимает у модели индивидуальность, и Рено начинает идти по пути VW и Mitsubishi, когда модели как братья близнецы, лишь отличаются в размерах.

2) Вариант рейсталинга на картинке, мне понравился больше, прогрессивный дизайн, но лично я бы не помчался в салон менять свою машину из-за одного бампера и новой оптики, лично сам получаю удовольствие как физическое, так и эстетическое от нынешнего Флю.

akul@, не в обиду, а чего не избавитесь от Мегана, коль так грубо отзываетесь о марке своего автомобиля?

P.S. У кого-то из форумчане есть подпись, которая мне импонирует, звучит она так: "На машину и жену не обижаюсь - сам выбирал."

B.K.A. 04.11.2012 00:18

Не пойму, что так петли багажника многих не устраивают. Нормальные петли.
Ну съедают часть пространства.

Вот на латитьюде такие же, только в кожух прячутся. Так красивее, только и места меньше.
http://renaultstory.ru/news/2010/mos...to_2010_08.jpg

akul@ 04.11.2012 00:24

Цитата:

Сообщение от 71 RUS (Сообщение 325823)
]akul@, не в обиду, а чего не избавитесь от Мегана, коль так грубо отзываетесь о марке своего автомобиля?

P.S. У кого-то из форумчане есть подпись, которая мне импонирует, звучит она так: "На машину и жену не обижаюсь - сам выбирал."

Для меня марка не играет ни какой роли, но если это Рено, то я теперь понимаю,что это г ...но, извините:sarcastic_blum: пусть даже со своими опциями при минимуме цены:D
Да я бы рад продать, но с пробегом в 14 тыс и попадосом на 200 тыс р. не готов

Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3.