![]() |
Заметил такую особенность - при рестайлинге многих авто владельцы существующих моделей часто начинают хаять обновления, и говорить, что стало хуже. Думаю, в таких высказываниях присутствует немного зависти будущим владельцам рестайлинговых моделей.
Мне очень нравится новый дизайн. Флюенс и сейчас хорош, а станет еще лучше. (Единственная претензия - электронный циферблат, но может он будет не на всех комплектациях?) |
ИМХО Шикарно! :man_in_love:Надо просто прикупить бампер. Шикарно своими руками.
Интересно какова будет цена вопроса. |
protestant, я владельцам рено вообще не завидую. Вот думаю поменять на ауди, или тойоту.
|
Цитата:
|
daniele, ну не на б/у же.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:45 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО:
1) Возможно повторюсь, у Флю из ролика морда очень схожа с Колеосом. В данном случае такая схожесть отнимает у модели индивидуальность, и Рено начинает идти по пути VW и Mitsubishi, когда модели как братья близнецы, лишь отличаются в размерах. 2) Вариант рейсталинга на картинке, мне понравился больше, прогрессивный дизайн, но лично я бы не помчался в салон менять свою машину из-за одного бампера и новой оптики, лично сам получаю удовольствие как физическое, так и эстетическое от нынешнего Флю. akul@, не в обиду, а чего не избавитесь от Мегана, коль так грубо отзываетесь о марке своего автомобиля? P.S. У кого-то из форумчане есть подпись, которая мне импонирует, звучит она так: "На машину и жену не обижаюсь - сам выбирал." |
Не пойму, что так петли багажника многих не устраивают. Нормальные петли.
Ну съедают часть пространства. Вот на латитьюде такие же, только в кожух прячутся. Так красивее, только и места меньше. http://renaultstory.ru/news/2010/mos...to_2010_08.jpg |
Цитата:
Да я бы рад продать, но с пробегом в 14 тыс и попадосом на 200 тыс р. не готов |
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |