Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Статьи о Рено Флюенс (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Тест Мегана от Автомира (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2993)

Vitaly 22.11.2012 22:30

Цитата:

Сообщение от ШУРШИК (Сообщение 333925)
гон будет тогда, когда я буду, как большинство присутствующих здесь людей, писать о тех машинах на которых никогда не ездил!

Ох уж это большинство, присутствующих здесь... Ничё не видели, ни на чем не ездили, флудят пАнимаИш впустую, затирают настоящих спецов!!!

ШУРШИК 22.11.2012 22:40

Цитата:

Сообщение от Vitaly (Сообщение 333944)
Ох уж это большинство, присутствующих здесь... Ничё не видели, ни на чем не ездили, флудят пАнимаИш впустую, затирают настоящих спецов!!!

уважаемый сарказм придерживать надо!я не пишу ,что я спец, я пишу свои ощущения, а не что то где то услышал!и если вы в реале думаете , что машина б -класса по управлению(рио) как флю(почти д), то сравните патриот и спортаж!:D

Nemo 22.11.2012 22:51

О чем вы говорите. Меган-2 рулился отлично, только к нему привыкнуть надо и перестать пугаться кренов. У Флюнеса же чуть шире колея и чуть длиннее база. И чуть меньше крены. В результате устойчивость, в том числе в поворотах, у Флюенса выше...
Какие там к черту Рио с Опелями. У них и подвеска, да и все шасси по другому настроены. И на них просто ощущения другие. Попробуйте покататься по дугам в парном заезде. Меган/Флю дадут фору очень многим и одноклассникам и машинкам на класс ниже. Однозначно лучше едет Мини Купер.

Victor 22.11.2012 23:01

и ланцер 9

ШУРШИК 22.11.2012 23:04

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 333953)
О чем вы говорите. Меган-2 рулился отлично, только к нему привыкнуть надо и перестать пугаться кренов. У Флюнеса же чуть шире колея и чуть длиннее база. И чуть меньше крены. В результате устойчивость, в том числе в поворотах, у Флюенса выше...
Какие там к черту Рио с Опелями. У них и подвеска, да и все шасси по другому настроены. И на них просто ощущения другие. Попробуйте покататься по дугам в парном заезде. Меган/Флю дадут фору очень многим и одноклассникам и машинкам на класс ниже. Однозначно лучше едет Мини Купер.

по подвеске не спорю, флю мягче и вольготнее! на флю проезжаю трамвайный пути с комфортом, на опеле же там притормаживал, иначе вытряхивало дух из тела!насчет- боятся кренов, я лучше перестрахуюсь, и скорость сброшу!:D

Victor 22.11.2012 23:15

ШУРШИК, верно Nemo, пишет ... поначалу я тоже кренов боялся :) попробуй на открытом месте потренироваться

andr62 22.11.2012 23:27

Собственно я вот кренов не замечаю,пофик они мне если даже и есть.то явно не критичные.

Nemo 22.11.2012 23:28

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 333957)
и ланцер 9

Вить, пробовал, но что это за фрукт, так и не понял. Одна из немногих машин, с которой не нашел общего языка. Вторая - последние Сивики.

Nemo 22.11.2012 23:29

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 333964)
Собственно я вот кренов не замечаю

Значит в поворотах ездишь не быстро.

Victor 22.11.2012 23:30

Nemo, жаль... офигенная машина :)

Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3.