![]() |
Molla, с переводом на инглиш и фрэнч проблем не будет надеюсь, постараюсь помочь.
По поводу пунктов которые ты бы убрал - давай оглашай - перенесём в главу 4 если будут аргументы от нескольких клубней в пользу тогда вернём обратно. Котяра, мы проект письма делаем, потом приведем всё это в интелегентный вид и переведём, ну и потом письмецом в конверте во Францию :) с просьбой сначала самим ознакомиться а потом уже принимать решение... |
я б еще указал работу наших дилеров по отношению к гарантийному ремонту, в том плане что иногда стараются открещиваться. Не знаю можно ли это в ваше письмо включать.
|
silver_tiger, подумаю как бы это отписать :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня то слава богу пока не разу не отказали в гарантийном ремонте, но есть и таовые, кому этот отказ делался и неоднократно!
|
ну и поясню.
1. Круиз на всех комплектациях никогму нафиг не нужен!!! 2. Крышка багажника с электроприводом, это хорошо, но это приведет к коласальному удорожанию!!! Знаком с этим по ВАГ. 3. Снижать цену на ESP тоже никто не станет и опять же технически на любую комплектацию не поставишь. Все завязано на остальных опциях. Просто все станут по цене Динамик. 4. Стоимость ТО снижать никто не будет, это не выгодно экономически!! Как и увеличивать пробег до 20т. Свечи не менять? ну можно намекнуть, но врятли. ОД заортачатся и не дадут этого сделать!!!! |
а про сидуху........нужно не угол наклона регулировать а нормальные большие подушки ставить как на всех евро машинках!!! А это опять же повлияет на ценник!!! Если мы этого всего хотим, то будте готовы к цене 1.1 кк или 1.5кк Вы готовы ????
|
я б добавил в косяки совокупность длинноходовой, нерегулируемой педали сцепления с заторможенной педалью газа, понятно для машин с механикой. Это сильно портит впечатление о машине в целом.
|
Валь по пунктам:
Согласен как то под вопросом: 2.1 Сделать доступную к любой комплектации круиз по привлекательной цене. 2.7 Возможность регулировки подушки сиденья водителя по углу наклона. (тем более что на фотках новой флю сидушка реально длинее) То что можно как то аргументировать: 2.4 Возможность поставок на двигатель 1.5 dci либо системы предпускового обогрева, либо системы автономного обогрева салона вне зависимости от степени прогрева двигателя. - реально существует проблема на дизельных машинах - в колеосе с дизелем реально холодно пока двигун не прогреется, а прогревается он на ходу километров так через 8-мь. Так что хотя бы печку нормальную как у многих одноклассников стоит думаю можно рассмотреть. Или вебасто.... 3.1 Снизить цену на ESP и сделать доступною к заказу для любой комплектации - ЕСП это реально безопасность - и пусть безопасноть будет доступна для разных социальных групп. 3.4 Снизить стоимость ТО, или увеличить межсервисный интервал до 20 000 км - я согласен по свечам - или просто ставить свечи с момента производства на 1.6 иридиевые или как там они, как на 2.0 ставятся. Ведь на 2.0 их замена так часто не нужна, и ТО на 2.0 получается дешевле чем на 1.6 - что явно бред... Так же с салонным фильтром - я не вижу смысла в обязательности этой услуги на каждом ТО, тем более многие ОД и так его могут по требованию не менять. Это нужно просто официально прописать. по приводу на универсал пропишу позднее... |
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |