![]() |
Если его много , то и ездять на нем многие, в том числе и "молодое жлобье" и "старперы" , народный он просто, популярный, это не является недостатком, а как раз говорит о достоинстве автомобиля. Универсальный, практичный, добротный.
|
фф-общественный транспорт:beee:
|
Ну не надо утрировать -). Со светофора Флюенс сделает! По вместительности только чуть-чуть уступает. И реальный конкурент Флюенса. В любой машине можно столько недостатков найти, непонятно как она вообще ездеет. А вот проблемма с оборотами заставляет задуматься
|
Цитата:
|
Ценник на Фф 2 ( 2 литра) со скидкой сейчас 660 тыс, на Флю если будет 2-литра ценник будет приближаться к 850 тыс. Сопоствлять нужно и по цене , не так ли? ФФ2 1.8 литра сейчас со скидкой стоит 560 тыс, за 580 тыс можно купить Флю 1.6. Кто кого не будем спорить в данной ценовой категории?.. Другой вопрос что скидка на ФФ2 скоро исчезнет вероятно...
|
скоро появится ФФ-3...вот и посмотрим на ценники...
|
скоро и скидки кончаться на ФФ 2, скоро и подорожание на Флю... Сравнивать можно только что есть сегодня, что будет завтра можно только гадать... ИМХО может и что то более достойное появиться завтра, что то чему проиграют и Флю и ФФ3 и ФФ2
|
Цитата:
|
И я о том же -). Но вот из того что есть окончательный выбор пока не сделал. Но у меня еще есть месяц в запасе. Хотя больше всетаки склоняюсь к Флю. Ток потолок у меня 600 к. Больше никак не смогу на машину выделить.
|
Всем привет. Тоже сейчас выбираю между фордом и флю. Пока больше склоняюсь к флю из-за:
большего клиренса. большего салонного пространства. большего багажника. гарантия 3 года Внешне и тот и другой нравится, в фокусе нравится: дешевле ТО. ТО раз в 20000км. если 1,6 100л.с.- налоги меньше. дешевле, по-моему, запчасти. Короче, хрен знает, и там и там есть плюсы и минусы. Напрягает подорожание флю, с другой стороны и на фокусы акция пройдет. Еще выбираю между автоматом и ручкой, съездил на тест-драйв флю с Динамиком, 17 дисками, автоматом - понравилось, единственно к педали газа надо привыкнуть - какая-то с запозданием или так показалось. Жена сидела сзади - по комфорту ей понравилось. Надо на тест-драв фокуса съездить, но пока, наверно, флю |
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |