![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я даже если буду авто менять, то в первую очередь буду смотреть на вариаторы.:acute: |
Почитал по ссылкам о проблемах вариатора там есть фразы про 150-200тык пробега..и замена масла в 75тык, сам ещё не менял, рано по пробегу, что касается звуков они есть, причём с новья гул низкочастотный на 1200об/мин, это ремень провисает такова особенность, есть ещё шуршание на малых оборотах уже три года с ним катаюсь, бывает ещё свист на прогретом авто под нагрузкой, стоя уже год , как , есть подёргивания на не прогретом авто и провальчики никаких сюрпризов ттт всё работает.
|
Цитата:
|
езжу на 2,0 варик. просто нажатие "в пол тапком" решает все проблемы обгонов и "закрытия калитки"(спортивный термин означающий препятствие обгону на грани безопасности в автоспорте и следовательно уже за опасной гранью в обычном движении) без перехода за предел 110 на дороге. владеющие тачкой за 200 л/с меня делают на обгонах с оплатой штрафов. я уже год не штрафуюсь. есть у кого то желание обогнать все и лишиться прав - пожалуйста
|
Цитата:
Стало быть такой резкой динамики от переключения передач на вариаторе не получить. Цитата:
Каких прав лишится, какие штрафы, радар-детекторы придумали для чего? Мой окупил себя уже раз 200, Sho-me 700 STR, цена вопроса 5000 руб. Ловит все ныне известные типы радаров, включая автодорию и стрелку. |
Цитата:
|
На ускорение, какая разница автомат/вариатор/механика? Всё равно быстрей своих паспортных секунд не ускорится )) На моём авто, это 10сек до 100км/ ч примерно. Ну не гоночный автомобиль Рено Флюенс, и более 120-140 км/ч по нашим колейным дорогам не комфортно ехать. Превышаю на 10-20 км конечно, не более. То есть 90+ 10-20,110+10-20, получается 110-130 предел, и не нужен мне радар и комфортненько плывёшь с раскачкой)))
|
Цитата:
Я тоже ездил с радаром на юг (1500 км). Где можно ехал быстро 120-140. Ни одного штрафа с камер не пришло. А вот залез неосторожно одним колесом на разделительную перед гайцами и попал на деньги. Хорошо, что один раз :) |
Цитата:
|
Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3. |