![]() |
А я зарекся связываться с предварительным заказом машины, с марта месяца ждал киа церато - два месяца по договору, и опосля кучи накладок со стороны корейских "друзей" передумал (сначала порадовали тем, что комплектацию, которую заказал, перестали выпускать, согласился на другую более дорогую, за неделю до оговоренного договором срока о поставке машины, сам звоню дилеру и спрашиваю "ну как там?", меня огорашивают ответом, "а вы знаете, вашей машины как бы нету, она прийдет следующим паромом ближе к началу августа и ещё они подорожали на 20 тысяч, поэтому придется доплатить", надо ли говорить, что задаток я забрал в этот же день и пошел искать машину строго в наличии.) Увидел в салоне флу и тут же решил её купить.
|
Цитата:
Можно за эту же 20 климат-контроль установить. Да и ждать не надо. Что не смоненно является большим + |
Цитата:
|
можно но только опять же переплатив за подорожание на 20 тыш, в итоге 40
|
Цитата:
Буду седня уговаривать:new_russian: на серую платину |
меня то же уговаривали на серую платину и динамик белый, но та переплата за динамик 50 тыш было , а теперь еще и +3 процента то ваще неподойдешь, правда срок поставки на 18 июля, в итоге Expression АКП4 казал белый экспрессион был (653 тыш) а стал 674 тыш, вот и весь финал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
один уже был заказан , я видел в списке на волгоградке В авнтайме, про люкс или базу не могу сказать
---------- Сообщение добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:51 ---------- еще один эспрессион с акпп был заказан, я хотел егео перекупить но((((((((((((((( в ответ закажите и жди до конца августа |
Я позвонил, узнал, что в наличие есть, приехал и внёс предоплату, через 4 дня забрал машину.
|
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |