Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Приборные панели в разных комплектациях (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=315)

DishBorn 18.05.2010 13:28

Может ЕСП влияет. Мануал стр54-55, там вроде значится что есть значек ЕСП, треугольник с машиной на скользкой дороге, а здесь, в ветке ответ чо значка ЕСП на приборке нет.
Сори за назойливость, очень хочу аналоговые стрелки, от желания конечно ничего не изменится, а машину еще 2 месяца ждать, так хочется заранее с мыслью свыкнутся.

maxx 18.05.2010 13:43

Цитата:

Сообщение от DishBorn (Сообщение 9198)
maxx,
А допы какие? У всех у кого свободные руки - у всех аналоговые, потом всплыл ответ ЕСП+4x30 Bluetooth, тоже аналоговые, ну не к литью же они привязаны?

Там просто стандартный Динамик, без допов, как постил уже 4х15, свободные руки, круиз.

тихоход 18.05.2010 13:50

На Ехр. скорее влияет тип АКПП - МКПП на тип приборки.

---------- Сообщение добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:46 ----------

Цитата:

Сообщение от L.N.S. (Сообщение 9183)
У меня комплектация такая же, панель выглядит так:

Автомат или ручка?

Pluh 18.05.2010 14:08

Цитата:

Сообщение от L.N.S. (Сообщение 9183)
У меня комплектация такая же, панель выглядит так:

Ну так и есть. тип "А" (согласно третьей странице этой темы). С хромированными ободками и аналоговыми указателями. Такая-же и в салоне стояла. На ручке, вроде.

ШРЕК 18.05.2010 14:12

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 9206)
Автомат или ручка?

см. сообщение#60

alexis002 18.05.2010 14:26

У меня комплектация Expression АТ + свободные руки приборка со стрелочками и хром ободами

DishBorn 18.05.2010 14:41

То что Expression + свободные руки приборка идет с аналоговыми, подтверждали все.
Такая же панель идет в Expression +ЕСП+4x30 Bluetooth и в Expression +ЕСП+4x15.
Выходит что на наличие приборки "А" влияет наличие допа ЕСП.
Кто-нибудь может это подтвердить? У кого комплектация Expression +ЕСП, отпишитесь.

barbos 18.05.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от DishBorn (Сообщение 9221)
Кто-нибудь может это подтвердить? У кого комплектация Expression +ЕСП, отпишитесь

скорей всего так.В салоне когда выбирал был ехр мех без ЕСП, так у него приборка была не аналоговая и без хромободков. Я еще тогда дернулся было но менеджер сказал у вас чуть другая будет раз ЕСП.Правда он тогда не уточнил какая.

DishBorn 18.05.2010 19:33

Цитата:

Сообщение от barbos (Сообщение 9254)
скорей всего так.В салоне когда выбирал был ехр мех без ЕСП, так у него приборка была не аналоговая и без хромободков. Я еще тогда дернулся было но менеджер сказал у вас чуть другая будет раз ЕСП.Правда он тогда не уточнил какая

Обнадеживающе:)

тихоход 18.05.2010 20:42

Цитата:

Сообщение от DishBorn (Сообщение 9221)
То что Expression + свободные руки приборка идет с аналоговыми, подтверждали все.
Такая же панель идет в Expression +ЕСП+4x30 Bluetooth и в Expression +ЕСП+4x15.
Выходит что на наличие приборки "А" влияет наличие допа ЕСП.
Кто-нибудь может это подтвердить? У кого комплектация Expression +ЕСП, отпишитесь.

Возможно и так.
В субботу на Ленинском видел М3, ЕХР. ЕСП. 4Х15, МКП - Панель А. и Флю: ЕХР, 4Х15, АКП, (наличие ЕСП забыл посмотреть:sorry:) - панель С. Оба с "занятыми руками".
ПС: Честно говоря , мне без разницы, А или В, лишь-бы не С! :)

Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3.