![]() |
Может ЕСП влияет. Мануал стр54-55, там вроде значится что есть значек ЕСП, треугольник с машиной на скользкой дороге, а здесь, в ветке ответ чо значка ЕСП на приборке нет.
Сори за назойливость, очень хочу аналоговые стрелки, от желания конечно ничего не изменится, а машину еще 2 месяца ждать, так хочется заранее с мыслью свыкнутся. |
Цитата:
|
На Ехр. скорее влияет тип АКПП - МКПП на тип приборки.
---------- Сообщение добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:46 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня комплектация Expression АТ + свободные руки приборка со стрелочками и хром ободами
|
То что Expression + свободные руки приборка идет с аналоговыми, подтверждали все.
Такая же панель идет в Expression +ЕСП+4x30 Bluetooth и в Expression +ЕСП+4x15. Выходит что на наличие приборки "А" влияет наличие допа ЕСП. Кто-нибудь может это подтвердить? У кого комплектация Expression +ЕСП, отпишитесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В субботу на Ленинском видел М3, ЕХР. ЕСП. 4Х15, МКП - Панель А. и Флю: ЕХР, 4Х15, АКП, (наличие ЕСП забыл посмотреть:sorry:) - панель С. Оба с "занятыми руками". ПС: Честно говоря , мне без разницы, А или В, лишь-бы не С! :) |
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |