![]() |
Molla, обязательно.
|
И вообще хотелось бы немного подробнее о брони, а то чет там все размыто. Выбор гостиниц и т.д. Напиши конкретику какую нибудь.
---------- Сообщение добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:29 ---------- Мне кажеться при онлайн бронирование в графе примечания стоит упоменуть что нас будет общая группа, чтоб номера были к примеру рядом. И в какой гостинице??? В Гладиатор?? Номера я так понимаю 2-х местный стандарт. По цене 1920? |
Цитата:
Отнеситесь с пониманием. ---------- Сообщение добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:31 ---------- Molla, Да, Гладиатор (пока есть номера), туда все равно надо звонить.... |
Цитата:
|
Инфу о гостинице добавил в шапку.
|
Короче, я немного разочарован.
Номера есть только стандарт плюс и цена у них уже не 1920 а 2280р. Это во- первых!! Во- вторых за парковку + 100 р. Об этом никто не упомянул!!! В третьих в стоимость 2280 входит завтрак. Ну что тут скажешь, печалька. Забронировал. Есть время неделя для оплаты. Но чет организация вы меня извените подхрамывать начала уже сейчас, что дальше остаеся только догадыватся!! Я никого не хочу ни вчем упрекнуть и кидать камни еще пока рано. Просто это были мысли в слух. Слишком много вопросов возникает на такой стадии. |
Цитата:
Цитата:
|
Добрый день. Людмила.
Я правильно поняла, что надо выкупать те номера которые забронировал Петр? Нужно что то говорить в гостинице про эту бронь? Ребята не раскисаем. :friends: Все поездки у нас проходили организовано, и эта будет не исключение. Нам главное собраться, доехать и ....:drinks:. шутю.... уважаемые модераторы список плиз подкорректируйте. Нас уже больше чем там указано. :thank_you2:;) |
Цитата:
Не проще ли указать это в шапке!! Цитата:
Судя по тому что написанно в шапке Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |