![]() |
Просто считает себя умнее всех. Я как минимум двоих знаю которые уехали с севера из за разрухи, перестали там платить и все. а получать 50 тыс в Москве и на севере это большая разница.
|
Как однако один дохлый варюга всех взбудоражил, Не буду ни скем спорить каждый по своему прав только проблему жизни весь этот спор не решит.
|
Drtm,
daniele, С разборками либо в личку, либо - в читатели! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
простой пример, как бросить курить...кто бросил тот поймёт))))) |
Повторю третий раз в этой ветке: собаке - собачья смерть!
Мне совершенно пох... - украла эта мразь ярд или 100 ярдов, заказал одного лишь Листьева или ещё 100 людей рангом пониже... Мне Великую Страну жаль, а эта персона была, без сомнения, одним из самых жирных опарышей на трупе моей Родины! |
K.I.D., Да ты прав, а вот скажи ,сам ты в своей жизни никогда ничего "мерзотного " не совершал? Есть моменты ,за что неприятно может быть или стыдно или сожаление о сделанном? Вот в моей жизни были моменты ,теперь не хочу их повторения, а значит я немного стал лучше, а значит и пространство вокруг меня немного меняется, вот так и каждый по идее должен чуть наладить свою жизнь и детей так воспитать, и может быть в будущем не будет более таких "опарышей" на "трупе" нашей Родины?
|
Цитата:
Но, во-первых - масштаб не тот, во-вторых - с финансами мои "мерзотные" поступки никак связаны не были. Никогда не считал деньги целью, всегда - средством... |
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |