Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   О Березовском (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3251)

Владимир 65 25.03.2013 22:54

Просто считает себя умнее всех. Я как минимум двоих знаю которые уехали с севера из за разрухи, перестали там платить и все. а получать 50 тыс в Москве и на севере это большая разница.

Владимир 65 25.03.2013 23:07

Как однако один дохлый варюга всех взбудоражил, Не буду ни скем спорить каждый по своему прав только проблему жизни весь этот спор не решит.

Nemo 25.03.2013 23:44

Drtm,
daniele,
С разборками либо в личку, либо - в читатели!

Felix20 25.03.2013 23:46

Цитата:

Сообщение от Владимир 65 (Сообщение 380479)
Не буду ни скем спорить каждый по своему прав только проблему жизни весь этот спор не решит

Спор не решит,а мнение высказать приятно и послушать чужие бывает полезно..А что решает проблему жизни?

potapa4 25.03.2013 23:46

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 380388)
Интересно,а вам то двоим чем он не угодил?В чём отразилось его существование на вас?
По мне - помер,да и ладно.Что был он,что нет.На меня никак не повлияло.Точно так ,как есть Путин в президентах,или есть Медведев.

Человечек ограбил целую страну,непосредственно мне он сделал тоже что и вам.Если интересно по фактам,то можно посмотреть несколько тематических фильмов,этого хватит. По поводу спасения заложников им из чечни,так там благородства ни на грошь,один пиар и даже не грамма своих денег.Это тоже все известно в подробностях.В вашем комментарии много равнодушия,видимо я, не настолько равнодушный(интересующийся) человек.Да и заметьте,люди обсуждают сие событие довольно бурно,это тоже о чем-то говорит.

Drtm 25.03.2013 23:49

Цитата:

Сообщение от potapa4 (Сообщение 380516)
Человечек ограбил целую страну,непосредственно мне он сделал тоже что и вам.Если интересно по фактам,то можно посмотреть несколько тематических фильмов,этого хватит. По поводу спасения заложников им из чечни,так там благородства ни на грошь,один пиар и даже не грамма своих денег.Это тоже все известно в подробностях.В вашем комментарии много равнодушия,видимо я, не настолько равнодушный(интересующийся) человек.Да и заметьте,люди обсуждают сие событие довольно бурно,это тоже о чем-то говорит.

оказывается тут есть грамотные люди.....а я уж ни надеялся.....

Felix20 25.03.2013 23:57

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 380514)
А что решает проблему жизни?

Проблему жизни решает глубокое осознание самой проблемы...считается, что если ты её постиг, то она не будет более тебя напрягать...
простой пример, как бросить курить...кто бросил тот поймёт)))))

K.I.D. 26.03.2013 00:05

Повторю третий раз в этой ветке: собаке - собачья смерть!
Мне совершенно пох... - украла эта мразь ярд или 100 ярдов, заказал одного лишь Листьева или ещё 100 людей рангом пониже...

Мне Великую Страну жаль, а эта персона была, без сомнения, одним из самых жирных опарышей на трупе моей Родины!

Felix20 26.03.2013 00:12

K.I.D., Да ты прав, а вот скажи ,сам ты в своей жизни никогда ничего "мерзотного " не совершал? Есть моменты ,за что неприятно может быть или стыдно или сожаление о сделанном? Вот в моей жизни были моменты ,теперь не хочу их повторения, а значит я немного стал лучше, а значит и пространство вокруг меня немного меняется, вот так и каждый по идее должен чуть наладить свою жизнь и детей так воспитать, и может быть в будущем не будет более таких "опарышей" на "трупе" нашей Родины?

K.I.D. 26.03.2013 00:17

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 380548)
а вот скажи ,сам ты в своей жизни никогда ничего "мерзотного " не совершал?

Ну, Феликс, не льсти... Были в жизни поступки, за которые мне стыдно и сегодня...
Но, во-первых - масштаб не тот,
во-вторых - с финансами мои "мерзотные" поступки никак связаны не были.
Никогда не считал деньги целью, всегда - средством...

Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3.