![]() |
onefil, Про ценник в 700тыр странно конечно слышать мы тут год назад и более Флю покупали за 840тыр а новые так вообще 940тянут За такой бюджет наверное Поло седан идет нормальный
|
Не ну понятно.Я за 620 брал.А было б у меня 900 косарей,то я бы выбрал из этих:куга,витара,мазда 6,cx-5,аутлэндэр,пассат и т.д. и т.п.Я ж не говорил,что я прям фанат рено,а ясно написал моё сугубо личное мнение.
|
Цитата:
Хотя, может 12 или даже 11 года "застоявшиеся". |
На новой октахе пока не успел прокатиться. До флюха 4 года экплуатировал турбовую октаху, когда думал, чего взять в замен (не то, чтобы слишком надо было, но так сложилось), прикинул желаемую октаху с подобным мотором и получил ценник под 950 тыс :). Взял вялого флюха за 620 тыс. По надежности не проиграл - даже наоборот. Комфорт устраивает. Годика через два еще посмотрим на что менять флю. Стал совершенно спокойно относится к бюджетным авто, а мощность моторов с моим стилем вождения и подавно не парит :) Может старею ?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Курске новая Теана,предыдущее поколение со скидками до 250 тыр.
|
Цитата:
|
У знакомого октавия. Мне она не нравится ,зимой очень плохо обогревается. Радует что в коробке есть режим - спорт.
|
да и что ему дает этот спорт режим?
|
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |