![]() |
Странно... а что выпрямляет ток и напряжение? Диоды вещь такая, деградируют при малейших колебаниях..
И... БЗК - это что? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Ну оно же не всегда 12 вольт, и ток прыгает постоянно.
|
Цитата:
Напряжение в борт-сети прыгает от 12 до 14В. А диоды очень чувствительны к этому. Если нет стабилизатора, то дохнут очень быстро. Обрати внимание, как моргает подсветка салона во время запуска мотора. |
Цитата:
|
Всё сказанное имеет право быть. В самих ДХО всё организованно, коммутировать нужно только ток на них правильно. А это очень просто, как мне сказал авто электрик с Петровского автоцентра.
|
Ну и отлично :) Фары новые в заказе, сначало их поменяю, а потом все остальное. Еще вопрос - какие лампочки в новых фарах используются?)
|
У меня другой вопрос в свете проделанной работы, мне в техцентре настойчиво советуют покрасить ещё и молдинги дверей в цвет кузова, объясняя это тем, что рестайлинговые так покрашены. Мне же кажется, что будет смотреться как то пузато, даже, тяжеловато. Ведь молдинг чёрный как то разделяет бока машины, и, потому она выглядит стройнее что ли. А как бы Вы посоветовали? Об объявленной стоимости скромно умолчу
|
У меня динамик, молдинги и так в цвет кузова) Но вообще советую покрасить, субъективно лучше смотрятся :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |