![]() |
наверное
|
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1490 в подвеске всё взаимосвязано, если крутишь рулевую тягу то меняется не один параметр, а несколько. а развал регулируется положением верхней опоры амортизатора, в кузове специальные овальные отверстия. это делают один раз, на заводе, и считается что повторно регулировать не надо. на задней оси ещё хуже, по рекомендации производителя, сбились углы - меняй всю балку целиком. хотя можно подложить шайбочки и ездить дальше :) |
резюмирую: если ставить на замену сайленты и шаровые, или рычаги в сборе оригинал, то потребность в регулировки развала вроде как отпадает?
просто по нескольким последним постам в этой теме, регулировка развала, я так для себя понял, вводится в ранг критично -необходимых. про регулировку схождения я не говорю - она убегает даже после средней ямки... ---------- Сообщение добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:55 ---------- почитал соседнюю тему, не хотелось бы вступать в полемику, но не могу я взять в толк - как при регулировке схождения меняется развал... |
да можешь вобще никогда не делать если не хочешь, никто тебя не заставит, хозяин барин.
а с вопросами развала милости просим в тему развала. |
Всем привет !
Парни, кто менял задние сайленты на передних рычагах, что по деньгам получалось за работу ? |
Цитата:
Купил 4 шт за 2 286 руб Лемфордер. Договорились поменять за 2400 минус клубная скидка 10%. ИТОГО 4 446 руб :shok: |
Делал диагностику при продаже машины - тоже написали, что есть трещины в резинках. Менаются только в сборе с рычагом подвески.
Зимой были скрипы при проезде лежачих полицейских. Полагаю, всё связано. Но на ходовые качества, imho, никак не влияет. |
Цитата:
А нормальный вменяемый мастер в рычаг запресует новые саленблоки. |
Сегодня поменял задние сайлентблоки на рычагах. Сами сайленты в Автопартии по 650 руб., Лемфердер. Работа 1400 р., в "знакомом" сервисе. На развал, сказали, не надо.
|
Цитата:
а скрип в подвеске не связан с трещинами, это втулки стабилизатора. |
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |