![]() |
Цитата:
|
Каталог общедоступный, гидравлический подшипник пунктиром обозначен, без номера, а на схеме с кпп он тоже без номера, с номером на картинке со сцеплением только 7700102781
|
Цитата:
|
Спасибо
|
Открываешь капот и смотришь туда, куда от бачка с тормозухой приходит к коробке трубка.. Будет на конце 2 металлические скобы. Значит оно! Наш любимый гидравлический.
Картинки здесь http://my-megane2.ru/prokachivaem-sc...a-reno-megan-2 |
Цитата:
|
Цитата:
Левая деталь и проходит проверку по Вин? К тому же, по коду, что указал, идет подшипник для чего угодно, но не для флюэнса и не для мегана-3. На меган код - 7700102781 На флюэнс, думаю - то же самое. Аналог Luk - 500 0758 10 |
да реально, в магазинах по вин пробивают и обычный выжимной пытаются продать
|
Комплектующие к машине по Вин, как я представляю, можно искать таким образом.
- через ИБ производителя, к которой имеют доступ официальные дилеры. Как она устроена и какие в ней данные я не знаю. Вероятно - с процесса производства. - по ВИН находится комплектация-конфигурация машины. То, что есть критерии. Эти данные вводятся в Диалоджис и по нему - коды комплектующих. И в том и в другом случае (по ВИН) можно получить комплектующие по кодам Рено. Истинное соответствие комплектующих по коду Рено и аналогов можно найти только у производителя этих аналогов. Эти данные каким-то образом собирают сетевые продАвцы запчастей. Есть большой перечень аналогов, положим - в Экзист, в Автопитер. Но верить им безоговорочно - себе дороже. Можно видеть по выжимному, что указан выше. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:14 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |