![]() |
Цитата:
|
ну да, ну да. ОД любят себе работы понаписать побольше.
|
алексей42, а ты когда вытягивал порог на Флю, грунтовка, антигравийка и краска на месте остались (ничего не полопалось, не поотлетало)? К помощи фена (для локальной обработки, с целью создания эластичности грунтовки, антигравийки и ЛКП) не прибегал? У нас никто не берется за это..., только "хирургическое вмешательство".
---------- Сообщение добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:20 ---------- SeregaDN, ты перед обращением в страховую по порогу вызывал гайцов, реконструировал ситуацию? Я на днях обратился в страховую по поводу замятого порога..., они мне посоветовали сделать псевдонаезд на препятствие с вызовом на место ДТП гайцов..., а иначе страховая возместит стоимость ремонта по Каско только 3%. Терзают меня смутные сомнения что это не так..., в полюсе об этом ни слова.. |
HAY, нет ни чего не отлетело ,трещинки на краске конечно были в виде паутинки но чтобы их увидеть надо приглядываться. феном нагревал клей чтоб он лучше приклеивался.
|
Цитата:
|
HAY, феном можно несколько раз приклеивать и прогревает лучше . денег возмут за замену а сами родной выправят-старо как мир!
|
Цитата:
|
алексей42,
а что это за чудо прибор? а то себе заказал pops-a-dent... но там в комплекте поршенек, которые приклеивается совсем маленький... |
Цитата:
|
MEHb, это для выправления "хлопушек" тоесть таких совсем слабых заломов которые можно выправить даже руками если есть куда подлезть.
замятый порог таким не выправить. Миха9, обычный термоклей для термопистолетов. |
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |