![]() |
Цитата:
Основное правило - при остановке Вас инспектором "ДАЙ", первое что он должен сделать это приложить руку к голове (отрапортоваться) сказать свои данные (ФИО, звание, и где служит), потребовать предъявить документы и (!) сказать суть административного правонарушения. В ином случае, он не имеет право останавливать. Вот здесь Вы можете многое для себя узнать (на русском языке ну есть и на украинском) Памятки на русском языке |
Спасибо, буду изучать !
|
Всегда пожалуйста!
|
ездил в украину нар даиишники главное не наглеть и не после перепоя и все будет гуд.
|
Ребяты, может кто подскажет-сегодня по пути на работу когда стоял в пробке, ИДПС зачем-то достал цифровик и метров с 10 начал фотографировать мою машину, я прижался к впередиедущей машине чтобы номер не попал в кадр. Смысл так и не понял. Ведь в случае какого правонарушения эти фото не могут быть доказательством))) Может это кто из местных,колитесь?;)
|
-=Саня=-, Вылез бы и поспрошал! В ЧЁМ ДЕЛО В НАТУРЕ!!! :new_russian:
|
-=Саня=-, ему твоя тачка понравилась ;) - а может и ты сам :pardon:
|
Цитата:
Цитата:
|
-=Саня=-, спокойней - пятница ;)
меня фоткали гайцы когда я брился за рулем :pardon: , опаздывал на работу.... - ну и лица у них были http://s4.rimg.info/19599a8fbdb177a2...e8ab724e7c.gif |
Victor, Ах-ха-ха!!! А как брился?! Как положено - с пеной, помазком, бритвой?!:lol:
Или всё-таки электрической?;) |
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |