![]() |
второй, т.е. что с ОСАГОЙ пошли проблемы?
|
Да,а где бы у нас в городе хоть на машину то полицмейстерскую посмотреть .А то я уже забыл,как они выглядят вообще:lol:
---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:57 ---------- Цитата:
Проходил техосмотр,там согласны осаго сделать при условии,что у них каско делать. |
мда...дела...похоже, что страховщики начали реально о...чк..ть из-за грядуших законодательных изменений...
|
Жаловаться нужно в Союз страховщиков на такой беспредел. Вариантов больше нет. Причём звонить прямо из офиса страховой, чтобы эти "страховщики" могли при необходимости пояснить причину отказа в страховании. По моему обыкновенный развод: создают искуственный " дефицит" чтобы поднять цену. Либо мы чего-то не знаем.....
|
elec10, в точку, или темнят или реально чего-то боятся.
|
А про "Либерти-Страхование" никакие негативы не известны? А то у меня в начале мая КАСКО и ОСАГО у них заканчивается. Собираюсь продлевать. Да и ДМС, у жены, в этой же компании...
|
Цитата:
http://www.autoins.ru/ru/about_rsa/m...eestr_html.wbp |
Сегодня у меня машина из тыквы чудесным образом за 2940 рупий превратилась в повозку на колёсах:yahoo:
|
Всем привет!!! Гута в Екатеринбурге на ремонт к официалам и другим СТО уже не отправляет, заставляет писать заявление на выплату. Обзвонив официалов и пообщавшись с народом узнал, у многих машины стоят в ремзонах на половину сделаны или разобраны, а СТО готовятся подавать на гута в суд. Обратившись в гута по каско сразу провел независимую экспертизу с учетом стоимости УТС и подал документы, теперь жду и морально готовлюсь к суду, т.к. очень уж много пошло не выплат((((((
|
mefistofel-82, сочувствую - просто почеловечески - через суд может затянуться.
|
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |