Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Видеорегистратор китайский или русский??? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4383)

gruzdev_f 12.05.2016 10:58

Цитата:

Сообщение от Химик (Сообщение 514810)
пошло движение, получаем смаз, чем лучше освещена улица, тем меньше смаз и лучше читаются номера

некоторые регики могут писать на 60 фпс, это радикально уменьшает смазанность.

dondigidon_85 12.05.2016 11:26

Цитата:

Сообщение от fagot (Сообщение 562671)
Это не реклама, я просто описал особенности и в чём различие, лично себе взял модель datakam6pro.

регик за овер 10к имхо неоправданно дорог? В двух авариях мне регистратор вообще не пригодился, в одной выезд из двора совершили в меня (однозная вина выезжавшего), второй раз я однозначно в жопу засадил (вчера).

iazyk 12.05.2016 14:24

Всем привет! У меня PlayMe P400 Tetra три в одном (видео регистратор/радар детектор/GPS-информер), обновление базы регулярные по России и СНГ, снимает нормально радар детектор работает корректно, пока доволен.

FILIN2000 12.05.2016 17:27

Да ну нафик. Акенори это самое лучшее, что сегодня есть.

gromozeka 12.05.2016 19:12

Цитата:

Производятся они в Москве, у них собственное производство.

Как, выше, написал FILIN2000- их в Москве просто собирают из комплектов, судя по видео с их сайта.
Цитата:

OmniVision 4689, в модели MAX Sony Exmor IMG322

То же самое делает и papago!, ассортимент тот же. А вот модельный ряд шире, на любой вкус и кошелек.
Выйдет ли у них что то путное или нет- время покажет. Но на данный момент, в том виде который сейчас есть, будущее этой конторы очень туманное.
В общем, ничего выдающегося, кроме переработанной прошивки, у datakam нет. Уж лучше GoPro HERO4 Session купить за те же деньги, хоть и без GPS ;)

Kak_dela? 13.05.2016 00:05

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 562632)

Ну не знаю, меня ни TrendVision TDR-718GP, ни AdvoCam FD8 Gold GPS, ни Neoline X-Cop 9700, не вставили.

Да ну нафиг, если ты TrendVision TDR-718GP сваливаешь в одну кучу с AdvoCam FD8 Gold GPS, то о чём с тобой говорить. Не в обиду было сказано :drinks:

andr62 13.05.2016 07:01

gromozeka, Вот глянь оригиналы виде с 710 трендвижена(в зеркале который).https://cloud.mail.ru/public/8WQw/19JFKtmXH лучше скачать и в нормальном плееере глянуть,думаю тебе понравится.

fagot 13.05.2016 08:41

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 562919)
Как, выше, написал FILIN2000- их в Москве просто собирают из комплектов, судя по видео с их сайта.

Корпуса для ВР у одного производителя заказывают, печатные платы у другого, матрицы у третьего, объективы у четвертого и т.д. и что тут криминального??? Это разделение труда называется, не существует сейчас заводов полного цикла, даже у Мерседес который заказывает стойки в Турции, метал в Северстали, ЭУР в Корее и т.д. и т.п.

---------- Сообщение добавлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:38 ----------

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 562919)
В общем, ничего выдающегося, кроме переработанной прошивки, у datakam нет. Уж лучше GoPro HERO4 Session купить за те же деньги, хоть и без GPS ;)

Так вся соль как раз в паршивке и есть, а без паршивки какое железо не было бы, оно просто хлам

gromozeka 13.05.2016 08:44

Цитата:

Сообщение от fagot (Сообщение 563075)
и что тут криминального???

Абсолютно ничего. Разве что:
Цитата:

Производятся они в Москве, у них собственное производство.

Т.е. не "производство", а сборочный цех и не более. Но наличие да же сборочного цеха под сомнением...

---------- Сообщение добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:42 ----------

Цитата:

Сообщение от fagot (Сообщение 563075)
Корпуса для ВР у одного производителя заказывают, печатные платы у другого, матрицы у третьего, объективы у четвертого и т.д. и что тут криминального??? Это разделение труда называется, не существует сейчас заводов полного цикла, даже у Мерседес который заказывает стойки в Турции, метал в Северстали, ЭУР в Корее и т.д. и т.п.

---------- Сообщение добавлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:38 ----------

Так вся соль как раз в паршивке и есть, а без паршивки какое железо не было бы, оно просто хлам

Так, да. Тем не менее, вопрос цены остается открытым. Цена конская, мягко говоря.

fagot 13.05.2016 09:09

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 563077)
Абсолютно ничего. Разве что:

Т.е. не "производство", а сборочный цех и не более.

Так это и есть производство. Зачем им пластамассоперерабатывающие цеха, цеха полировки оптики и пр.пр.пр.пр???? Заказали по своим чертежам корпуса, оптику, 6-ти слойные печатные платы , ниодимовые магниты нужно формы и др. комплектующие на профильных предприятиях, а у себя произвели конечный продукт, протеститровали, отъюстировали и упаковали.

Так вообще ВСЯ продукция производится, а не только Датакамы :lol: Или ты в самом деле думаешь что например для того же Мерседеса резину, стёкла, метал, амортизаторы, и т д. исключительно только на своих заводах производят???

Цитата:

Но наличие да же сборочного цеха под сомнением...

Ну вам, не имеющего никакого отношения к этому производству, как всегда конечно же "виднее", плюс заговор производителя против клиента

---------- Сообщение добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:02 ----------

Цитата:

Так, да. Тем не менее, вопрос цены остается открытым. Цена конская, мягко говоря.

Насчёт цены согласен, она конская, но это бизнес по русски - на Пасху цены на яйца взлетают, на Новый год вообще на все продукты и т.д. и т.п.. Ну кто у нас не хочет с минимальными затратами как можно больше бабла насшибать? Всё вокруг теперь исключительно ради бабла. Так что нечего на зеркало пенять ;)

Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3.