![]() |
Цитата:
|
на этой недели совершил турне от Стерлитамака (это в Башкирии) до Н.Новгорода, ехал на липучке,отлично себя показала, ехал местами 150, проблем нет , тормозит супер, даже АБС не срабатывала, до этого всегда ездил на шипах, поэтому сильно переживал когда купил липучки(на них уговорил знакомый продавец), что понравилось, так что когда под снегом лед , машина этого даже не замечает.Думаю может еще и от машины зависит, тормоза то у нас отличные
|
А что за резина и сколько стоит?
|
Для себя изначально определился с выбором и поставил липучку,так как считаю всё-же ,что она изначально практичнее шиповки,и бОльшей частью езжу по асфальтированным дорогам...
|
Цитата:
|
Все давно протестировано,прописано и описано,ну не будет одинаково тормозить липучка и шипы на льду покрытому водой и т.д липучка тише(комфортней),шипы надежней на подавляющем большинстве покрытий ну и шумней,чудес не "бывает" .Ну и если вы живете на севере где в основном за -20 шипы вам тоже мало помогут(лед для них слишком твердый),я лично своим выбором резины доволен.
:тормоза то у нас отличные: Это да! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 02:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:14 ---------- potapa4, Ну что молчим,кого ждем, уважаемый? |
Цитата:
|
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |