Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Специально для льющих 92 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4673)

Ivan74 15.12.2015 18:37

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 540763)
Не вижу упоминания maverick в своем посте.

---------- Сообщение добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:44 ----------

Ну и для полного взрыва мозга :crazy:

....

https://www.drive2.ru/b/2044846/?m=123263693

Цитата из статьи
"О провалах
Первый неудачный результат у BP 95 ultimate. Машина на нём стала просто перегреваться, вплотную приблизившись к критичному состоянию. Результат вы видите, остаётся добавить, что ходят слухи о сожженных катализаторах именно 95м BP"

Последние уже минимум 10 лет заливаю бензин исключительно на ВР (Две флюшки, два тазика, галант и таурус). И никаких проблем с динамикой, перегревом или еще чем либо никогда не было. После того как Таурус не завелся на ТНК, обхожу данные заправки стороной.

p/s Цитировать не буду, лишь отмечу что надеяться во время обгона на качество бензина, это что то ... с чем то ... Вообще в таком контексте мне еще ни разу не предлагали перейти на 95.

Цитата:

Сообщение от 23set (Сообщение 540788)
Вы что накинулись на Oreh, человек выложил статью, все прочитали и сделали СВОИ выводы!

Совсем не так, он мою машинку овощем назвал. А она на 92-ом спокойно 200+ делает. И при обгоне на 110-130, я даже ручку не перекидываю, просто тапок придавливаю и все.

AndreyU 15.12.2015 18:49

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 540657)
Чушь!
А статья - бред полуграмотного журналиста.

Я бы сказал, журналиста идиота))) что то вроде псаки или как ее там
К Oreh проетензий не имею)))

Митюха 15.12.2015 19:02

Вывод...Переходите на Дизель...Или и Там Тёрки Будут ...Какая Салярка Лучше Финская...Наша...Как отличить по вкусу и запаху Зимнее Дизтопливо от Летнего....))))))))

gruzdev_f 15.12.2015 20:27

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 540714)
Ведь это же настоящие скриншоты, не какие то журналистские россказни :)))))

у тебя и подавно тока ссылка на статью в журнале
устриц не ел но порассуждать огого как горазд.

---------- Сообщение добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:21 ----------

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 540774)
2. Я просто пытался донести очевидную вещь - 92й бензин не дает выигрыша в деньгах, но дает проигрыш в динамике.

тебе уже 3 человека подтвердили что разница в реальном расходе нифига не отбивает разницу в стоимости.

на 92 он принципиально не ездит, но зато всех поучает :lol:
сам себе не кажешься диванным теоретиком?

---------- Сообщение добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:25 ----------

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 540746)
груздев в приведенной мной статье ни одной дурости откровенной не нашел.

угу, а подгонка под результат это не дурость?

взяли два авто разной мощности, нагрузили их так что одно из двух еле тянет и сравнивают расход.
клоуны :lol:

gruzdev_f 15.12.2015 23:09

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 540692)
ты всегда забываешь, что детонацию провоцируют нагретые элементы в КС, а самый сильный их разогрев на максимальной мощности и... холостом ходу.

ты конечно можешь назвать меня теоретиком
но как только я слышу глупость, я непременно проверяю её на практике и делюсь результатом..
вот там я специально записывал лог датчика детонации:
http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=732

на 92 бензине за время поездки из дома до работы было зафиксировано 3 факта детонации. за время 20 минутной поездки в ежедневной утренней толкучке.

3 срабатывания датчика детонации за 20 минут езды смехотворно мало, для того чтобы иметь право кидаться фразой про провоцирование детонации.

Митюха 15.12.2015 23:16

Хоть и тема у вас Здесь про -92...Чего Хотите Думайте...А Что ВАЗ 2112 Все Одинадцать лет Эксплуатации заправлял 98 -Ult И не прогорело там ничего (ну многие мне Говорили ...ты Чего!!! Клапана прогорят!!!)...И на Флюенсе Четвёртый год Эксплуатации Придерживаюсь Той же Линии - 98 Ult на ВР....И хотя моей фамилии нету в Журнале ***Forbs*** и Фамилия моя вроде не Абрамович...Меняться я как то не собираюсь...Нравится мне Это Топливо...Может я Маньяк Номер -98???:crazy:

gruzdev_f 15.12.2015 23:29

да никто не против 98, хороший бензин :) я бы сам на нём ездил, будь он дешевле.

но товарищ oreh огульно заявляет что те кто ездят на 92 переплачивают деньги да ещё и машина у них не едет.
при этом ссылается на журнальную статью сомнительного качества)))

mat06 16.12.2015 06:23

Езжу на 92 уже 187000. Ущербным себя не чувствую.

Андрей НМ 16.12.2015 09:42

А кто может сказать, как ОЧ бензина реально проверяется? И еще интересная штука - ОЧ при проведении анализа по регламенту уже не является обязательным параметром...

oreh 16.12.2015 11:35

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 540779)
но вероятность налить левого 92-го в последнее время снизилась по сравнению с левым 95-м и неважно как его делают. ИМХО.

главное - это твердо так заявить. без всяких аргументов :)

Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3.