Цитата:
Сообщение от Maxon
(Сообщение 87322)
Я обогнал буханку все-таки..., чем подтверждаю ваши слова. Привыкать к любой машине надо, и тут вы правы. Однако при сравнении тестовой М3 с моим симболом при прочих равных условиях я бы совершил этот маневр гораздо быстрей!!! Вот у отца моего Астра Н 2010 года выпуска 1.6 115 л.с.. Тупить нещадно на 1 и 2 передаче, хлеще тестового М3, за то на четвертой и пятой прет!!!
|
это субъективное ощущение от того, что Вы не привыкли к манере автомобиля. Флюенс у меня 1.6 автомат, да и подтвердят наверное другие владельцы сабжа, туповат на старте, соглашусь, но при 70-ти км. тапку в пол и прирост есть нормальный (опять таки относительно). Но это автомат, при таком поведении он сразу на 2-ю скорее всего щёлкнит и обороты до 5-6 тысяч подымет, плюс обкатка нужна. Я на своем ланосе 1.6 со старта просто взлетаю по сравнению с флюенсом, но он и легче и меньше и ручка там, а на скорости уже отличий совсем нет, а если ещё и кондей на ланосе включен, то двигатель вообще в литровый превращается, на флю климат почти не влияет. Кроме того на выходных тестил nissan juke 1.6, динамика соизмерима с флюенесом 1.6 и при кикдауне, хотя там коней чуть больше будет да и короче он.
Вообщем 1.6 есть 1.6, а чего думать то 2-ку нужно брать ,сейчас их уже хватает, да и по деньгам отличие несущественное совсем. Другое дело, что не было 2-к когда покупалась и не предвиделись ещё, поэтому крутим-не стесняемся 1.6
|