Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Чехлы во флю (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=503)

andreyrybinsk 28.11.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от andreyrybinsk (Сообщение 40935)
Я купил майки-чехлы, очень удобно, по сравнению с майками, а чтоб дети сзади пассажирское и водительское сиденье не пачкали купил защиту сидений( плёнка). Очень доволен качеством и ценой. Майки-чехлы - 1200р (на все сиденья), + 2 защиты на сиденья (плёнки) по 90р. Итог =1380р

Кстати, на задних сиденьях есть молнии, очень удобно трансформируются сиденья, даже подлокотник можно достать.

CTaHo3oJIoJI 28.11.2010 20:04

Цитата:

Сообщение от andreyrybinsk (Сообщение 40935)
Я купил майки-чехлы, очень удобно, по сравнению с майками, а чтоб дети сзади пассажирское и водительское сиденье не пачкали купил защиту сидений( плёнка). Очень доволен качеством и ценой. Майки-чехлы - 1200р (на все сиденья), + 2 защиты на сиденья (плёнки) по 90р. Итог =1380р

Да я на символе ездил без чехлов и сиденья очень быстро замызгались. Не хочу повторять ошибок вот и замарочился чехлами, завтра сфоткаю чехлы и сидушки, буду ждать советов как их прикрепить... Что касается чехлов маек, то самые главные часты боковины сидушек они не защищают увы(

andreyrybinsk 28.11.2010 20:25

Цитата:

Сообщение от CTaHo3oJIoJI (Сообщение 40939)
самые главные часты боковины сидушек они не защищают

У меня только сзади не закрывают, передние сиденья 100% закрыты, а сзади можно раз в месяц и почистить с ванишом.

До Флю у меня Ровер 75 был с бежевым велюровым салоном, раз в месяц наводил пены ваниш 1 час чистки, и как с салона.

CTaHo3oJIoJI 28.11.2010 20:34

Цитата:

Сообщение от andreyrybinsk (Сообщение 40942)
У меня только сзади не закрывают, передние сиденья 100% закрыты, а сзади можно раз в месяц и почистить с ванишом.
До Флю у меня Ровер 75 был с бежевым велюровым салоном, раз в месяц наводил пены ваниш 1 час чистки, и как с салона.

Да я в идеале хотел бы кожаный салон ибо практично чистить, пролил что то, тряпочкой протер и как новое. Увы на экспрессион нет опции кожаного салона((( По пятницам обычно на дачу, все семейство в машине после работы и конечно бывает перекусываем в машине обивку просто такую чистить как в флю мне кажется крайне проблематично(

andreyrybinsk 28.11.2010 20:44

Я бы тоже не отказался бы от кожаного салона.))))) Печально что неподумали о любителях кожи.

CTaHo3oJIoJI 28.11.2010 20:55

Цитата:

Сообщение от andreyrybinsk (Сообщение 40946)
Я бы тоже не отказался бы от кожаного салона.))))) Печально что неподумали о любителях кожи.

Думаю подкопить и обшить салон кожей, скорее всего к этому все идет.... а с чехлами думаю поторопился.. эх

andreyrybinsk 28.11.2010 20:59

Цитата:

Сообщение от CTaHo3oJIoJI (Сообщение 40951)
Думаю подкопить и обшить салон кожей, скорее всего к этому все идет.... а с чехлами думаю поторопился.. эх

Главное качественного портного найти)))). Сколько будет стоить???

CTaHo3oJIoJI 28.11.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от andreyrybinsk (Сообщение 40952)
Главное качественного портного найти)))). Сколько будет стоить???

Х.З. примерно ориентируюсь на 40 тыс. р. Если есть рекомендации о салонах где занимаются такими видами работ, очень прошу посоветовать.

Megamix 28.11.2010 21:09

andreyrybinsk, Привет землекам :)
и еще главное чтобы с безопасностью было все хорошо... чтобы шторки сработали без проблем, если что...

andreyrybinsk 28.11.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от Megamix (Сообщение 40956)
и еще главное чтобы с безопасностью было все хорошо... чтобы шторки сработали без проблем, если что...

Привет землекам...Я как раз про это хотел и спросить- будет ли срабатывать????

Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3.