![]() |
лить надо то что в сервисной книжке написано.
что-там прога покаpывает никто не знает, может она тебе по евро климату показывает, в инстуркции чётко по климату разделено, если зимой бывает не холоднее -20 то 10w40, если зимой -30 то будь добр 0w40 |
Цитата:
|
а это специально, чтобы стало интересно и пришлось открыть сервисную книжку и посмотреть ;)
|
Цитата:
|
Коллеги, Рено флюинс 2011 может кто поможет по комплектации: VF1LZBR0A45664506
Если можно пару слов про надёжность автомата на этом авто, мне для семьи , не для гонок. |
Вложений: 1
Darozanov, выпуск 24.05.2011 г.
Это, конечно - по рабоче-крестьянски. Данных дилеров у меня нет. В архивном файле Кодировка_По _Вин.xlsx - мнемонические данные по Вин, который указал. В остальных файлах - расшифровка этих данный, какая у меня есть. |
Vld, Спасибо за информацию, вроде машина хорошая, но есть одно но , пробег у неё всего 11000 км, стою перед выбором ехать смотреть или это обман...
https://auto.ru/cars/used/sale/renau...43013000-935c/ |
14000 пробег в объяве. Пробей по автокоду еще. Плюс посмотри в книге серуисной печати-позвони спроси приезжала ли такая машина на обслуживание.
|
Цитата:
Предлагаю один. 1. Пять лет машине и 14 000 км - пробег. Да еще и в Москве. Это вызывает глубокие сомнения. Это же - новая машина. И цена для ткой очень хорошая. как я думаю. 2. Почему так получилось? Может быть скручивали и ошиблись и переборщили? 3. Исследовать это дело? По документам, положим. Или тщательно машину осматривать. Я бы, на месте продавца, в любом случае послал бы. Сомнения ни у кого не вызывают удовольствия. 4. Но документы, сервисную книжку показать-то он должен. 5. 4 или 5 ТО, которые должны быть пройдены по нормам. И, если пройдены, то пробег есть в документах. Но, если пробег настоящий, то эти ТО, практически вхолостую. Трудно, конечно, в такое поверить. Очень трудно. |
Vld, объява по москве дана чтоб увеличить число покупателей. номера то подмосковные. так что не факт что она по москве ездила.
|
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |