![]() |
Expression +свободные руки +диски 16"
|
Цитата:
|
проехал пока 300 км, но понятно сразу, что едет шикарно)) до того у меня были меганы 2 (и механика, и автомат, оба 1.6). даже при щадящей манере езды на необкатанной машине чувствуется и динамика, и запас мощности. понравился вариатор: если ехать спокойно, то при старте с места двигатель выдает около 2000 оборотов и держит их на всем разгоне. естественно, что разгон плавный, без рывков, но при этом очень бодрый. так что на данный момент ни разу не пожалел, что выбрал 2 литра
|
Да!!! Завидки у меня!!! Просто вопрос кто разницу опробывал на себе? 1.6 и 2.0. Отзовись!!
|
zeryoga, расход? Очень больная тема.
|
О! Как я рада, что все-таки заказала 2 литра! Хотя ждать уж очень долго! Заказывала в июле, а придет в октябре. Ну теперь уже скоро! :yahoo:
|
*Psih*, по поводу расхода мой пример не может быть показательным, ибо пока катаюсь мало: до работы ехать около 3км по городу в одну сторону, перед этим несколько минут на прогрев. в таком режиме выходит в районе 11.5-12 л/100км, хотя и меган II 1.6 выдавал в таких условиях 10.5-11. через неделю-две придется кататься в разы больше+загородные поездки, ожидаю, что расход снизится.
Елизавета, это правильное решение, точно не пожалеете. идет НАМНОГО лучше, чем 1.6 |
Цитата:
|
Nemo, ну так, на всякий случай, пока машина новая)) не для стекол, конечно, а для двигателя и т.д. идеи о том, что для современных машин это необязательно, я тоже слышал, но, думаю, не помешает
|
На холостом прогреть движок оч.долго, по мне: завел, обороты и работа двигателя устаканились, и поехал потихоньку с километрик, движок и "проснется", а там и торопиться уже можно..
|
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |