![]() |
neo349, зато мягко и без всякой дерготни....
|
Цитата:
Правда не пробовал с 120км включать 2 передачу. А вот с 1 на 3 пожалуйста и всё нормально. |
neo349, не хочу разводить тут дискуссию...
Хотел лишь поделится опытом,который мне передал хороший профессиональный водитель. К примеру если мне нужно резко ускорится, с 5 на 3 соскочил(через перегазовку) и поехал |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:33 ---------- Цитата:
Выжим педали сцепление, как 1980г. на ГАЗ -53? Или перегазовку педалью газа? |
neo349, каюсь. Оговорился. Перегазовку через педаль Газа
|
Цитата:
|
Iguana, во во во,именно это я и хотел услышать,просто меня такому приёму никто не научил и приходится самому осваивать перегазовки-трудновато),дерготни у меня много получается),но она необходима?не пытаться воткнуть первую на такой скорости и не душить двигатель на второй?
|
Тёмыч30, учитесь,это дело полезно))сбережете синхронизаторы и получите комфорт от езды.
|
Цитата:
Сам вниз переключаюсь с двойным выжимом и перегазовкой, сейчас уже практически на автомате, единственное, со второй на первую переключаю относительно медленно, не часто это приходится делать, тренировки нет. |
Сейчас ещё спортсмены набегут, которые на повышенную под нагрузкой переключаются ещё:lol:
|
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |