Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Косяки Флю. Что нам не нравится. Часть2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=561)

Romith 27.08.2010 11:16

Андрей69 Зачем Вы на свой счет то? Надо было мне сразу написать что капот не открывался...
Sorry, если-в что.

---------- Сообщение добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:13 ----------

Цитата:

Сообщение от Lenar (Сообщение 24750)
я, когда тряпку с фильтра отдирал, тоже заметил, что крышка аккумулятора с одной стороны с креплений слетела. но со своего места не ушла.

А с какой стороны? Не с правой случайно? (от туда как раз кусок отломился)

Lenar 27.08.2010 11:42

если по движению автомобиля, то с левой. а если со стороны капота к машине стоять, то справой

Romith 27.08.2010 11:47

Ну точно! А какой фиксатор? Ближний или дальний? Если перед машиной стоять.

Lenar 27.08.2010 12:03

щас не помню точно. а там разве не один фиксатор? если не один, то ближний. короче полностью правая сторона была отцеплена. до машины дойду, уточню

guslik 27.08.2010 12:47

Цитата:

Сообщение от Lenar (Сообщение 24721)
пепец. сегодня под днищем в районе глушителя что то так сильно затрещало. такой громкий звук. как будто глушитель обо что то задевает. что такое? кто знает? завтра еду в салон.
дном не о бо что не задевал. ездил только по асфальту, но по лужам.
я что то слышал что водой там что то загибает. чё нам теперь по лужам что ли ездить нельзя?

Заедь на эстакаду и отогни экран быстрее будет и дешевле

*Psih* 27.08.2010 14:24

Цитата:

Сообщение от Lenar (Сообщение 24762)
щас не помню точно. а там разве не один фиксатор? если не один, то ближний. короче полностью правая сторона была отцеплена. до машины дойду, уточню

Там один фиксатор, где отломилось, но двойной. И его принудительно надо дощёлкивать. Но чтобы гулять внутри капота... мистика! Она даже выскочить к двигателю не может, зацепится за + провод к клемме задним выступом.

Megamix 27.08.2010 15:25

Заметил что крышка эта не очень хорошо держится и иногда малость слетает. Такое чувство что она немного не по размеру. Мне кажется что возможны некоторые различия по размерам аккумов и с некоторых она соскакивает. У меня она как-то защелкиваться не особо хотела. Но вот как она полностью слететь смогла - не понятно.

---------- Сообщение добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:20 ----------

*Psih*, крышка живет своей жизнью :(

Викtор 27.08.2010 18:57

отщелкивается дальний фиксатор, у меня так же , еще в салоне заметил что болтается

Викtор 28.08.2010 20:26

Скрип руля

Сегодня заметил если крутить руль вправо где то под ним поскрипывание а влево норм. Плюс открутился и пропал винт на левой фаре вверху, справа проверил тоже слабо закручен

Lenar 29.08.2010 11:55

Отогнули экран в салоне. взяли только за подъемник 77 руб. отогнули подальше, надеюсь больше не повторится такого. работа заняла 2 мин, а 50 минут я ждал очередь на подъемник. я заранее попросился подойти к подъемнику. сказал что хочу посмотреть конфигурацию днищща. а сам посмотрел на этот экран и как его отгибать. если еще такое повториться то сам буду отгибать, основная проблема - найти эстакаду.

Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3.