![]() |
Андрей69 Зачем Вы на свой счет то? Надо было мне сразу написать что капот не открывался...
Sorry, если-в что. ---------- Сообщение добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:13 ---------- Цитата:
|
если по движению автомобиля, то с левой. а если со стороны капота к машине стоять, то справой
|
Ну точно! А какой фиксатор? Ближний или дальний? Если перед машиной стоять.
|
щас не помню точно. а там разве не один фиксатор? если не один, то ближний. короче полностью правая сторона была отцеплена. до машины дойду, уточню
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заметил что крышка эта не очень хорошо держится и иногда малость слетает. Такое чувство что она немного не по размеру. Мне кажется что возможны некоторые различия по размерам аккумов и с некоторых она соскакивает. У меня она как-то защелкиваться не особо хотела. Но вот как она полностью слететь смогла - не понятно.
---------- Сообщение добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:20 ---------- *Psih*, крышка живет своей жизнью :( |
отщелкивается дальний фиксатор, у меня так же , еще в салоне заметил что болтается
|
Скрип руля
Сегодня заметил если крутить руль вправо где то под ним поскрипывание а влево норм. Плюс открутился и пропал винт на левой фаре вверху, справа проверил тоже слабо закручен
|
Отогнули экран в салоне. взяли только за подъемник 77 руб. отогнули подальше, надеюсь больше не повторится такого. работа заняла 2 мин, а 50 минут я ждал очередь на подъемник. я заранее попросился подойти к подъемнику. сказал что хочу посмотреть конфигурацию днищща. а сам посмотрел на этот экран и как его отгибать. если еще такое повториться то сам буду отгибать, основная проблема - найти эстакаду.
|
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |