Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Динамика Рено Флюенс (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=583)

Юрий 21.08.2010 21:43

Я сегодня ехал из Тверской области. На дороге много тихоходных машин. В любом случае к обгону нужно готовиться. Сразу скажу, проблем с обгоном НЕ БЫЛО. Некоторые обгоны делал даже на круиз-контроле. Когда этого не хватало - чуть педаль в пол и совершенно спокойно обгонял. Считаю, все нормально (учтите, у меня автомат), чуть педаль в пол и все в порядке. Да, двигатель ревет, но для обгона - это нормально. Пробег у меня чуть больше 4000 км. Вот так!!!

Vl_mgd 21.08.2010 22:14

Цитата:

Сообщение от vlad (Сообщение 23885)
я вспоминаю авто в апреле , и сравниваю сейчас . Это две разные машины ! Сейчас я езжу без проблем , никакой овощной проблемы нет :ok: Тем господам с Меган-клуба думаю , желчь самим придется глотать !, авто едит , и едит прилично !Прошел всего 8000 , и сейчас никакой проблемы с динамикой нет !!! Естественно приминительно к 1.6

Я не ошибаюсь? Мы не с твоей подачи стали отрывать тряпку с воздушного фильтра? Я не с претензиями...
Сам оторвал и радовался.
Мысль.
1. Ужасно жаркое лето.
2. Постоянно включен кондиционер (климат-контроль).

Результат.
Ща попрохладней. Езда покомфортней.

vlad 21.08.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от Vl_mgd (Сообщение 23940)
Я не ошибаюсь? Мы не с твоей подачи стали отрывать тряпку с воздушного фильтра? Я не с претензиями...
Сам оторвал и радовался.
Мысль.
1. Ужасно жаркое лето.
2. Постоянно включен кондиционер (климат-контроль).

Результат.
Ща попрохладней. Езда покомфортней.

не ошибаешься , просто прошло какое-то время , для сравнения

kottt 21.08.2010 23:15

Пробег перевалил за 3000, теперь кручу не жалея при необходимости. Машинка то может ехать когда надо.
Может ехать и 190 (по спидометру)
Считаю что от 1.6 при такой массе авто, большего ожидать не стоит.
Еще бы БК правильной прошивкой нагрузить )))

ALEX1973 21.08.2010 23:59

Сегодня внес предоплату 15 тыс. , авто уже в салоне. Флю 1.6 МКПП Exp черн. +своб. руки литье. Я тоже уже успокоился насчет динамики. НО после салона заехали в Ленту, купил походу АВТО РЕВЮ №14-15(454) 2010 . Там тест нашего авто. Короче после прочтения-как в душу нагадили. Советую нечитать!!! Хотя мне уже ПОФИГ.

Victor 22.08.2010 00:23

да нормальная примерка :) придирка у них только к динамике

про динамику и здесь дофига написано - лично мне нужен был семейный, спокойный авто его я и купил.

для драйва можно и на картинге погонять :big_boss:

ALEX1973 22.08.2010 00:41

Через дней 10 забиру свой, сам протестирую:dirol:. Обязательно отпишусь!

barbos 22.08.2010 15:05

Да, поддерживаю все вышесказанное.Даже без отрывания этой тряпки в фильтре ( потом то все равно отдеру , пока руки просто не дошли) машинка раскаталась, никаких запаздываний реакции на газ как вначале. крутится весело, бежит достаточно легко. Ну шумновато, но переживем, не майбах чай. А расход! У меня за последний месяц как обюкатка кончилась держится ( по БК ) 7,2-7,5 л по городу. Сегодня по трассе прошелся 6,7 средний ( с городом и трассой ).

potapa4 22.08.2010 18:13

Цитата:

Сообщение от barbos (Сообщение 23973)
Ну шумновато, но переживем, не майбах чай.

Точно,Авенсис 1.8л шумит не меньше даже по ощущениям едет так-же.(много ездил пассажиром)

Vl_mgd 22.08.2010 18:27

Цитата:

Сообщение от kottt (Сообщение 23950)
Еще бы БК правильной прошивкой нагрузить )))

А, в принципе это возможно?

Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3.