![]() |
Я сегодня ехал из Тверской области. На дороге много тихоходных машин. В любом случае к обгону нужно готовиться. Сразу скажу, проблем с обгоном НЕ БЫЛО. Некоторые обгоны делал даже на круиз-контроле. Когда этого не хватало - чуть педаль в пол и совершенно спокойно обгонял. Считаю, все нормально (учтите, у меня автомат), чуть педаль в пол и все в порядке. Да, двигатель ревет, но для обгона - это нормально. Пробег у меня чуть больше 4000 км. Вот так!!!
|
Цитата:
Сам оторвал и радовался. Мысль. 1. Ужасно жаркое лето. 2. Постоянно включен кондиционер (климат-контроль). Результат. Ща попрохладней. Езда покомфортней. |
Цитата:
|
Пробег перевалил за 3000, теперь кручу не жалея при необходимости. Машинка то может ехать когда надо.
Может ехать и 190 (по спидометру) Считаю что от 1.6 при такой массе авто, большего ожидать не стоит. Еще бы БК правильной прошивкой нагрузить ))) |
Сегодня внес предоплату 15 тыс. , авто уже в салоне. Флю 1.6 МКПП Exp черн. +своб. руки литье. Я тоже уже успокоился насчет динамики. НО после салона заехали в Ленту, купил походу АВТО РЕВЮ №14-15(454) 2010 . Там тест нашего авто. Короче после прочтения-как в душу нагадили. Советую нечитать!!! Хотя мне уже ПОФИГ.
|
да нормальная примерка :) придирка у них только к динамике
про динамику и здесь дофига написано - лично мне нужен был семейный, спокойный авто его я и купил. для драйва можно и на картинге погонять :big_boss: |
Через дней 10 забиру свой, сам протестирую:dirol:. Обязательно отпишусь!
|
Да, поддерживаю все вышесказанное.Даже без отрывания этой тряпки в фильтре ( потом то все равно отдеру , пока руки просто не дошли) машинка раскаталась, никаких запаздываний реакции на газ как вначале. крутится весело, бежит достаточно легко. Ну шумновато, но переживем, не майбах чай. А расход! У меня за последний месяц как обюкатка кончилась держится ( по БК ) 7,2-7,5 л по городу. Сегодня по трассе прошелся 6,7 средний ( с городом и трассой ).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3. |