Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Зазоры между элементами кузова (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=585)

abc26 10.12.2012 12:27

НУ вообщем-то я так и собирался. Вроде неплохой Реновский центр у нас рядом, на Ярославке, они там и дилеры и сервисный центр также.

Просто именно полтора года прошло, с момента замены двери, а я владею машиной только 3 недели. И я то не сразу заметил, а прежний хозяин то наверное уже обратил внимание, за полтора года.

По\тому что-то мыслишка закрадывается, не пытались ли ее открыть...

gruzdev_f 10.12.2012 12:31

надо понимать, даже если товарищ сознательно или несознательно продал тебе машину с таким зазором, он теперь ни в жисть не признается, это же равносильно признанию что он друга наколол при продаже.

кстати может проблема вылечится регулировкой замка?
на кривоватой двери замок за 1,5 года слегка перекосило и вылез косяк

Nemo 10.12.2012 12:33

Цитата:

Сообщение от abc26 (Сообщение 341914)
По страховке делали в Муса Моторс, я незнаю они ОД или нет.

Был, но уже нет. Муса Моторс перестал быть ОД вроде как с начала этого года.

abc26 10.12.2012 12:38

Да не, я товарища хорошо знаю.. и прежде всего он себе бы наверное дверь поправил, а не ждал полтора года, чтобы меня наколоть :)
А по замку сложно сказать..
Вообще это выпирание только в верхней части двери наблюдается. Так где стекло, накладки эти пластиковые. В районе ручек и ниже - всё ровно.

alex26 10.12.2012 13:35

abc26, небольшая рихтовка все поправит,спорить считаю будет трудно,после ремонта прошло уже довольно много времени...а отгибать рамку никому не надо,обычно бьют стекло чтобы что-то украсть.
рихтовка рамки займет минут 5-10.

abc26 10.12.2012 13:40

В выходные поеду в сервис, надеюсь там как-то прояснится ситуация.

сердар 30.12.2012 22:16

Цитата:

Сообщение от abc26 (Сообщение 341903)
Всем привет! Вот сфотографировал щель, на двери..
Чем больше думаю про нее, тем больше расстраиваюсь.

а с передним крылом сверху все зазоры сходятся

Муса. 06.09.2013 21:02

Вложений: 1
Ребята подскажите ,отошла треугольная накладка на двери внутри салона, та что возле зеркала бокового вида . Как она крепится??? Клей, саморез или клипса. Как устранить недостаток??

второй 06.09.2013 22:18

Цитата:

Сообщение от Муса. (Сообщение 417480)
Ребята подскажите ,отошла треугольная накладка на двери внутри салона, та что возле зеркала бокового вида . Как она крепится??? Клей, саморез или клипса. Как устранить недостаток??

Там в верхней части "пистон",снизу накладки два выступа,которые зацепляются за дверную карту.Потяни за верх треугольную накладку на себя при открытой двери,пистон отщёлкнется.Затем чуть отогнув верхнюю часть,увидишь место крепления.
Если надо фото,завтра покажу.

Atomohod 19.09.2013 14:37

у товарища правая дверь снизу выпирает достаточно сильно, флю 2010 года, при покупке не обратил внимание

Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3.