![]() |
НУ вообщем-то я так и собирался. Вроде неплохой Реновский центр у нас рядом, на Ярославке, они там и дилеры и сервисный центр также.
Просто именно полтора года прошло, с момента замены двери, а я владею машиной только 3 недели. И я то не сразу заметил, а прежний хозяин то наверное уже обратил внимание, за полтора года. По\тому что-то мыслишка закрадывается, не пытались ли ее открыть... |
надо понимать, даже если товарищ сознательно или несознательно продал тебе машину с таким зазором, он теперь ни в жисть не признается, это же равносильно признанию что он друга наколол при продаже.
кстати может проблема вылечится регулировкой замка? на кривоватой двери замок за 1,5 года слегка перекосило и вылез косяк |
Цитата:
|
Да не, я товарища хорошо знаю.. и прежде всего он себе бы наверное дверь поправил, а не ждал полтора года, чтобы меня наколоть :)
А по замку сложно сказать.. Вообще это выпирание только в верхней части двери наблюдается. Так где стекло, накладки эти пластиковые. В районе ручек и ниже - всё ровно. |
abc26, небольшая рихтовка все поправит,спорить считаю будет трудно,после ремонта прошло уже довольно много времени...а отгибать рамку никому не надо,обычно бьют стекло чтобы что-то украсть.
рихтовка рамки займет минут 5-10. |
В выходные поеду в сервис, надеюсь там как-то прояснится ситуация.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ребята подскажите ,отошла треугольная накладка на двери внутри салона, та что возле зеркала бокового вида . Как она крепится??? Клей, саморез или клипса. Как устранить недостаток??
|
Цитата:
Если надо фото,завтра покажу. |
у товарища правая дверь снизу выпирает достаточно сильно, флю 2010 года, при покупке не обратил внимание
|
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |