![]() |
Народ подскажите пожалуйста ! а функцию "сопровождение светом" ОД сможет подключить через БК (мозги)если у меня БК нет. т.е. я не могу сам из машины управлять борт . ком. а эту функцию О.Д. включить сможет или для нее тоже в зависимости от комплектации релюшки какие небудь не ставят ?
|
Вы сначала определитесь что у вас есть а чего нет. В комплектации confort БК есть, а мозги - это блок управления двигателем. Сопровожение светом идет в более высоких комплектациях, где есть функция Свободные Руки.
|
Все правильно ! комплект. конфорт, в более дорогих эта функция есть . Я просто думаю что в дорогих комплектациях она установленна по умолчанию ! а у меня ее можно через БК принудительно подключить !? Я и спрашиваю или в моей комплектации урезали там всякие релюшки или еще чего ?
|
Нет нельзя.
|
Подскажите, кто знает, что означает 0,1 OK в БК при включении зажигания на М3, зачем нужна фунция автоматического закрывания замков дверей с ВНЕШНЕЙ СТОРОНЫ машины при повышении скорости более 10 км/ч. открывается ли дверь богажника с 3х кнопочного ключа?
|
Цитата:
1. чтоб вас и ваше хозяйство дернули только на светофоре, если не успели нажать кнопку возле аврийки-тогда и на светофоре не дернут или при ДТП не сразу до вас доберутся обиженные. а есть еще кнопулька запирания задних дверей и стекол изнутри с водительской стороны самая крайняя. 2. багажник открыватся отдельно или вместе со всеми дверьми-он на то и 3-х кнопочный))) |
malvina! Что за мужики пошли?
|
Цитата:
|
Думаешь маскируется, чтобы мужиков опорочить?
|
читать надо внимательнее вопрос
|
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |